cineofilo92
venerdì 6 luglio 2007
the schizoid trip of oliver stone
Immagnifico, sorpendente collage di cinema, un esperienza allucinante per chiunque, firmata da Oliver Stone (ma non dimentichiamo che il soggetto è di Tarantino, e all'inizio era sua anche la sceneggiatura). Ci vuole uno stomaco e un cervello d'acciaio per digerire questa miscellanea di commedia, trhiller, explotation, horror, avventura, fumetti, critiche durissime ai mass media, effetti speciali ed atmosfere psichedeleche, follia omicida e tanto, tantissimo sangue. Sono eccezzionali perfino i titoli di coda. Stone ha dato il meglio di sè in Natural Born Killers. Se viene visto, non sarà dimenticato. Non è hollywood, questa. é incubo che si fa arte.
[+] lascia un commento a cineofilo92 »
[ - ] lascia un commento a cineofilo92 »
darios
venerdì 22 giugno 2007
bel film
veramente un film otimo, consiglio a tutti gli amanti di tarantino che ancora una volta riesce a colpire nel segno
[+] lascia un commento a darios »
[ - ] lascia un commento a darios »
mister g
mercoledì 25 aprile 2007
falsissimo
Film ipocrita e pericoloso per le menti deboli di quei giovani che si lasciano sedurre dallo stile. Cattivissimo gusto a più riprese.
Inoltre, della costruzione visiva non frega niente, se non c'è una trama decente.
[+] io mi chiedo perchè
(di copper)
[ - ] io mi chiedo perchè
[+] mister g e le varie menti deboli
(di solomon )
[ - ] mister g e le varie menti deboli
[+] lascia un commento a mister g »
[ - ] lascia un commento a mister g »
ganjawoman
giovedì 11 gennaio 2007
booomba!!!!!
esageratamente spezzia!!!!!
[+] lascia un commento a ganjawoman »
[ - ] lascia un commento a ganjawoman »
eros
mercoledì 4 ottobre 2006
realtà nell'assurdo
riflette la realtà dei media che sfruttano ogni situazione e personaggio solo per fare audience in questo la coppia mickey e mallory viene addirittura mitizzata solo per gli ascolti.grande
[+] lascia un commento a eros »
[ - ] lascia un commento a eros »
the master
lunedì 29 maggio 2006
unico
Uncicamente spettacolare.....ti fa riflettere sul significato della vita....STUPENDO
[+] lascia un commento a the master »
[ - ] lascia un commento a the master »
sbudiz
la presenza di tarantino si vede
Il film (come se non si capisse) è stato scritto dal grande Quentin Tarantino, quindi la violnza non manca, ma quello che colpisce di più è come il film scorra davanti allo spettatore perchè in assassini nati da cosa nasce cosa, non ci si puo mai aspettare niente, poi l'interpretazione di Woody Harrelson è fantastica, in questa pellicola puo benissimo scontrarsi con Robert De Niro e Dustin Hoffman, invece quello che mi ha deluso è stata la partecipazione di Juliette Lewis lei, secondo me, si deve accontentare di interpretare ruoli di poca importanza, non mi ha colpito per niente. In poche parole è un ottimo film con poche pecche e un ottima colonna sonora. NON PERDETEVELO!!!
[+] ehhhh??
(di raf)
[ - ] ehhhh??
[+] lascia un commento a sbudiz »
[ - ] lascia un commento a sbudiz »
l. m.
mercoledì 19 settembre 2001
qualcosa di nuovo...
E' il miglior film di Stone. D'accordo, forse un po' barocco nella scelta di combinare sit com, cartoni, fumetti..., certo caleidoscopico tanto da sembrare sfilacciato, ci sarebbe anche il pizzico di retorica nel denunciare i mass media, ma Stone denuncia inglobando tutte le forme dei media stessi per distaccarsi dalla materia girata e dare una sferzata dolorosissima soprattutto al regno dei media che è la sua America. Credo che il regista parta dalla spettacolarità per ridicolizzarla riuscendo in ciò a non scadere nell'ipocrisia, ma a conservare una posizione critica nei confronti anche della sua opera.
[+] che bella storia d'amore
(di roberto)
[ - ] che bella storia d'amore
[+] bel film,ma non il migliore...
(di memole)
[ - ] bel film,ma non il migliore...
[+] semplicemente fantastico
(di edoamantedeifilm92)
[ - ] semplicemente fantastico
[+] lascia un commento a l. m. »
[ - ] lascia un commento a l. m. »