Assassini nati - Natural Born Killers

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Assassini nati - Natural Born Killers   Dvd Assassini nati - Natural Born Killers   Blu-Ray Assassini nati - Natural Born Killers
Un film di Oliver Stone. Con Woody Harrelson, Juliette Lewis, Tom Sizemore, Rodney Dangerfield, Everett Quinton.
Titolo originale Natural Born Killers. Drammatico, Ratings: Kids+16, durata 120 min. - USA 1994. - Warner Bros Italia uscita sabato 10 settembre 1994. MYMONETRO Assassini nati - Natural Born Killers * * * - - valutazione media: 3,24 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

opidum lunedì 26 agosto 2013
dopo 20 anni Valutazione 4 stelle su cinque

è interessante vedere come si sono evolute le carriere degli attori di sto film.

decisamente ottime quelle di robert downwy e tommy lee jones.

buona quella di woody harrelson

così così la lewis e il super tossico tom sizemore

[+] lascia un commento a opidum »
maurizio biondo giovedì 15 agosto 2013
juliette lewis = tom hanks Valutazione 0 stelle su cinque

li trovo somiglianti come gemelli....sono il solo a vederli identici?

[+] lascia un commento a maurizio biondo »
ibracadabra 8 lunedì 11 marzo 2013
assassini "divinizzati" dai mass-media Valutazione 4 stelle su cinque

mikey e mallory due giovani dall'infanzia difficilissima per abusi e violenze subite,si incontrano  scoppia l'amore  e una scia di violenza.da un soggetto di q.tarantino ,un film di stone altamente andrenalinico,perverso,allucinogeno.un tocco noir,, grottescho e surreale,una sceneggiatura con momenti raffinati e fantasiosi,come i flash back fumettistici,immagini oniriche,fotogrammi insanguinati , mosrti,serpenti, stregoni indiani e demoni interiori ,divertentissima l'idea della  situation commedy, e antologico il parallelo e il confronto di mikey che fa con i famosi  i serial killer del passato(ted bundy,charles manson),ottime musiche che spiazzano da un genere all'altro,. [+]

[+] lascia un commento a ibracadabra 8 »
andyflash77 mercoledì 29 agosto 2012
film sul potere dei media nella civiltà moderna Valutazione 4 stelle su cinque

Mickey e Mallory Knox sono due amanti in fuga divenuti famosi per aver ucciso 52 persone in sole tre settimane. In breve tempo, hanno attirato su di essi la morbosa attenzione dei media che li hanno resi delle indiscusse “Super Star” a livello internazionale.
Il due volte premio Oscar Oliver Stone partorisce uno dei suoi film più controversi e allucinati, che ha scatenato non poche polemiche alla 51a Mostra del Cinema di Venezia dove fu presentato nell’Agosto del ’94. Osannato da alcuni, detestato da altri, “Natural born killers” rappresentò per l’epoca un vero e proprio caso cinematografico, che ancora oggi fa discutere milioni di spettatori e critici in tutto il mondo. [+]

[+] lascia un commento a andyflash77 »
ultimoboyscout lunedì 10 ottobre 2011
i demoni di un passato mai del tutto passato. Valutazione 1 stelle su cinque

Diretto da Oliver Stone su una storia di Quentin Tarantino, poi modificata: roba esplosiva da leccarsi i baffi e le dita! Almeno dovrebbe essere così, il film è molto tarantiniano, stilisticamente impeccabile ma secondo me gode di una fama fin troppo superiore ai suoi effettivi meriti e, tra quelli che ho visto, è uno dei peggiori film del regista. E' una satira bella e buona nei confronti dei media americani, un atto d'accusa nei confronti della Polizia e di un contesto familiare che soffoca e reprime con violenza. Violenza che spesso appare mitigata da immagini da cartoon, il ritmo fa venire il mal di testa coi suoi frastornanti cambi di marcia e i personaggi vengono volutamente sviluppati a mò di caricatura (d'altronde se di satira si tratta. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
solversrf lunedì 25 aprile 2011
non sembra una storia di stone... Valutazione 2 stelle su cinque

Questo film di Stone affresca uno

scorcio di paese di gentaglia che non ha

nulla da perdere, e termina in

sketch televisivi poco credibili

Due semizingari vagano per il paese

sfiorando l'assurdità, Woody H. ha un chè di

surreale
la Lewis nulla più di una macchietta e

perde la possibilità di una brillante carriera

a favore di altre attrici più attente, in sostanza la

pellicola non dice nulla, probabilmente Stone

non se la ricorderà più, però Holliwood è anche questo. [+]

[+] lascia un commento a solversrf »
themichtemp martedì 25 gennaio 2011
un buon film. Valutazione 3 stelle su cinque

[+] lascia un commento a themichtemp »
filippology martedì 18 gennaio 2011
pessimo Valutazione 1 stelle su cinque

un film veramente pessimo, con strane angolazione di inquadrature e immagini flashanti che si ripetono per tutto il film, stancando lo spettatore. Io nn sono un tipo che si scandalizza per la violenza ma in questo film nn trova logica; nn riesco proprio a capire cosa ci trova la gente...

[+] lascia un commento a filippology »
alex41 martedì 4 gennaio 2011
non il solito oliver stone Valutazione 3 stelle su cinque

Dimenticatevi dell'Oliver Stone di "Platoon" o "JFK" o anche "Wall Street". Stavolta il regista dirige un film violento e sadico su due criminali che uccidono le persone per divertimento, ma sulla loro strada si lascieranno dietro una lunghissima scia di sangue di vittime. E' un film che oltre a manifestare violenza da tutti gli angoli della cinepresa mostra anche sensi di film grottesco, passando da dialoghi cattivi a ridicoli (vedi quelli in prigione), e quindi è una caratteristica geniale. Ma per il resto...il montaggio mostra continuamente scene che passano dal bianco e nero ai colori e in sottofondo a tratti il regista ha voluto infilare scene di fuoco, violenza, sangue e sesso, ma questo eccita solo fastidio nello spettatore, soprattutto perchè è un montaggio veloce e si passa da una scena all'altra e per di più non si capisce quasi niente. [+]

[+] lascia un commento a alex41 »
francescol82 sabato 11 settembre 2010
pensavo meglio... Valutazione 2 stelle su cinque

Sinceramente non capisco tutto l'entusiasmo che si manifesta generalmente per questo film. L'ho guardato perchè a forza di sentirne parlare alla fine mi sono incuriosito ma l'ho trovato a tratti grottesco (es. la scena dove lui arriva a consegnare la carne) e per il resto una compilation di inutile violenza.

[+] lascia un commento a francescol82 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »

17° | francesco manca
18° | baka
Bruno Fornara
Festival di Venezia (2)

Copyright© 2000 - 2023 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it