Terminator 2 - Il giorno del giudizio

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Terminator 2 - Il giorno del giudizio   Dvd Terminator 2 - Il giorno del giudizio   Blu-Ray Terminator 2 - Il giorno del giudizio
Un film di James Cameron. Con Arnold Schwarzenegger, Edward Furlong, Linda Hamilton, Robert Patrick, Earl Boen.
Titolo originale Terminator 2: Judgment Day. Fantascienza, durata 135 min. - USA 1991. MYMONETRO Terminator 2 - Il giorno del giudizio * * * 1/2 - valutazione media: 3,74 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

fierror mercoledì 13 luglio 2011
meglio del primo Valutazione 2 stelle su cinque

Meglio del primo perchè si chiariscono un pò di cose e sembra più di Fantascenza dell'altro anche se l'azione predomina,infatti io lo considererei un film d'azione. Gli effetti speciali sono migliori,ma la trama non mi soddisfa,troppa azione il gusto del film ne risente.

[+] lascia un commento a fierror »
davrick giovedì 7 luglio 2011
molto ma molto bello Valutazione 4 stelle su cinque

uno dei film più belli che ho mai visto non manca l'azione ma neanche le emozioni...

[+] lascia un commento a davrick »
brunus10480 mercoledì 15 dicembre 2010
indimenticabile Valutazione 5 stelle su cinque

Il secondo capitolo della saga è sicuramente il meglio riuscito. Cameron concilia la fantascienza con una serie spunti che portano lo spettatore a riflettere sul concetto di umanità e sugli errori che l'uomo sta compiendo per il progresso: siamo negli anni '90 e sembra non esserci freno al progresso tecnologico incontrollato. Una macchina più umana dell'uomo, senza veri sentimenti, inviata dal futuro per proteggere colui che sarà la speranza del genere umano nella lotta contro le macchine. A parte i significati profondi, la trama è ben costruita e le sequenze d'azione sono impareggiabili: coinvolgente l'inseguimneto del T-1000 a bordo del camion ed il successivo intervento del Terminator - Schwarzy a bordo della sua Harley. [+]

[+] lascia un commento a brunus10480 »
lorenzomnt giovedì 22 luglio 2010
altra rivalutazione Valutazione 5 stelle su cinque

Vale il discorso sul primo:mi sembrano più congrue le 5 stelle.

[+] lascia un commento a lorenzomnt »
nikol83 martedì 20 luglio 2010
capolavoro assurdo Valutazione 5 stelle su cinque

ho visto forse milioni di film di tutti i generi..ma questo resta e resterà sempre il mio preferito
sensazionale ,voto =9.5
''hasta la vista''

[+] lascia un commento a nikol83 »
lorenzomnt lunedì 28 giugno 2010
ottimo seguito Valutazione 4 stelle su cinque

Cameron è riuscito a fare un seguito ottimo come il primo.Forse manca un pò di cattiveria se paragonato a quello di prima,ma viene completamente compensato dai migliori effetti speciali e dall'azione in più.

[+] lascia un commento a lorenzomnt »
luca scialò domenica 17 gennaio 2010
il cacciatore diventa difensore Valutazione 3 stelle su cinque

Questa volta Schwarzenegger non svolge il ruolo di cacciatore, bensì di difensore del futuro capo dei ribelli, John Connor, alle prese con un altro cyborg proveniente dal futuro, molto più tecnologico del primo: T-1000.
Ricco di azione e di effetti speciali, non delude gli amanti dei film di fantascienza e di azione.

[+] lascia un commento a luca scialò »
joker91 venerdì 1 gennaio 2010
bello Valutazione 4 stelle su cinque

un bellisssimo film reso benissimo dal grande james cameron anche se mi sento di dire che il primo capitolo era 3 spanne sopra,forse per il fatto che era il primo è che scharzy avversario era incredibile. comunque ottimo film,l' ultimo film grande di terminator

[+] lascia un commento a joker91 »
blacky sabato 22 agosto 2009
il migliore Valutazione 5 stelle su cinque

CAPOLAVORO DI JAMES CAMERON GRANDISSIMO REGISTA. PERFETTI GLI ATTORI TUTTI QUANTI PERFINO LE COMPARSE. OTTIME LE SCENE BEN DOSATE FRA AZIONE E MOMENTI DRAMMATICI. GLI EFFETTI SPECIALI GRANDIOSI E STRAFIGHI. NON ACCADE SPESSO CHE UN SEQUEL SUPERI IL PRIMO Nè CHE DIVENTI ANCH'ESSO UN CLASSICO MA QUESTO è VERAMENTE IL MIGLIORE THE BEST...PER QUELLI CHE DICONO CHE IL TERZO SIA PIù BELLO INFILASSERO LA TESTA NEL CESSO

[+] lascia un commento a blacky »
paolomiki martedì 18 agosto 2009
oscar meritati Valutazione 3 stelle su cinque

Per dare il massimo punteggio ad un film non bastano gli effetti speciali ma ci vuole una storia che deve essere non necessariamente credibile ma almeno immaginabile e sognabile.Questo film io in un commento passato censurato da questa redazione( non tanto attenta e sicuramente non equa) lo definii una gigantesca cavolata. Non cambio idea ma,volendo trovare qualcosa di positivo non posso che osannare l'interpretazione di Linda Hamilton, una donna con gli attributi.Paradossalmente Linda non è riuscita a dare il meglio di se interpretando la parte di una matta (nella vita soffre di depressione) ruolo che avrebbe dovuto fare bene,ma di donna combattiva e atletica. Andiamoci piano con i commenti tipo:film capolavoro,epocale fantastico meraviglioso o altro. [+]

[+] lascia un commento a paolomiki »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Terminator 2 - Il giorno del giudizio | Indice

1° | alessio