Terminator 2 - Il giorno del giudizio

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Terminator 2 - Il giorno del giudizio   Dvd Terminator 2 - Il giorno del giudizio   Blu-Ray Terminator 2 - Il giorno del giudizio
Un film di James Cameron. Con Arnold Schwarzenegger, Edward Furlong, Linda Hamilton, Robert Patrick, Earl Boen.
Titolo originale Terminator 2: Judgment Day. Fantascienza, durata 135 min. - USA 1991. MYMONETRO Terminator 2 - Il giorno del giudizio * * * 1/2 - valutazione media: 3,74 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

jos_d venerdì 11 gennaio 2008
terminator 2: più fumo che arrosto! Valutazione 2 stelle su cinque

Fallito il tentativo di eliminare Sarah Connor, futura madre di colui che salverà la razza umana, gli androidi inviano nel passato un nuovo modello di terminator, il "T-1000", costruito con una lega di metallo liquido e perciò capace di plasmare il proprio aspetto, nonchè di resistere a qualunque impatto. Da parte sua anche John Connor invia dal futuro un terminetor (però del prototipo originale) con l'obiettivo di proteggere se stesso (da ragazzetto) e sua madre Sarah dal terribile killer inviato dagli androidi. L'idea non è affatto male e gli effetti speciali sono notevoli, ma ci sono troppe incongruenze ed escamotage cinematografici (come lo sfoggio un sentimentalismo a buon mercato che finisce per risultare a tratti patetico) perchè il film possa convincere a pieno. [+]

[+] stronzate. (di tre pinze e 'na tenaja)
[+] sei un folle (di lupo8144)
[+] jos hai pienamente ragione (di marco c.)
[+] lascia un commento a jos_d »
maso mercoledì 9 gennaio 2008
gran bel film Valutazione 4 stelle su cinque

Film fantascientifico d'azione di ottima fattura con sfumature ironiche e spunti di riflessione piu che apprezzabili. i punti di forza sono innanzitutto gli effetti speciali,davvero strepitosi e incredibili se si pensa all'anno di produzione,l'ottima interpretazione di Arnold Schwarenegger che si cala magnificamente nella parte,ed un altissimo livello di tensione,mantenuto vivo da continui colpi di scena. Senza eccedere in giudizi lusinghieri penso lo si possa inserire tra i 5 migliori film d'azione di tutti i tempi. Memorabile il finale strappalacrime ma per niente retorico. imperdibile per gli amanti del genere,caldamente consigliato anche a chi questo genere non piace.

[+] lascia un commento a maso »
lalli martedì 8 gennaio 2008
arloldsmetticonlapolitica Valutazione 3 stelle su cinque

peccato mi faccia SCHIFO Schwarzenegger per quello che sta facendo in politica , per come lecchi il culo a Bush. Ma devo dire che questo è un grande film...UNA STELLA IN MENO PERCHè LO ODIO TROPPO...

[+] attenzione! (di paolomiki)
[+] arnold (di stef96)
[+] ... (di schwarzenegger)
[+] lascia un commento a lalli »
maso martedì 1 gennaio 2008
grandioso Valutazione 5 stelle su cinque

Solo due parole...INDIMENTICABILE E IRRIPETIBILE

[+] lascia un commento a maso »
alvaronefan87 domenica 16 settembre 2007
uno spettacolo per la presenza del t-1000. Valutazione 5 stelle su cinque

Uno dei miei 3 film di fantascienza preferiti insieme a "Stargate" e a "Independence Day". Questo film l'ho sempre considerato molto coinvolgente per le varie forme che assume il T-1000 che ogni volta che l'altro terminator (interpretato dall'attuale presidente della California) gli spara si riforma sempre (quasi come il leggendario Brandon Lee nel corvo in pratica...), e che ha la possibilita' di assumere le sembianze delle altre persone, buona anche la musica che accompagna il film grazie al brano "You Could Be Mine" dei Guns n' Roses. L'ultima volta che ho visto il finale durante le scorse vacanze natalizie mi sono commosso...

[+] lascia un commento a alvaronefan87 »
federò martedì 28 agosto 2007
capolavoro assoluto Valutazione 5 stelle su cinque

Un capolavoro di fantascienza, secondo me molto superiore al primo. La storia e delle più avvincenti che ci siano, e gli attori sono tutti eccelsi. Ma il sigillo Cameron l'ho mette nel finale!! Film d'azione e di emozioni, ironico ed anche molto triste. Non aggiungo altro!

[+] lascia un commento a federò »
marco86 lunedì 13 agosto 2007
marco86 Valutazione 5 stelle su cinque

Riesce a reggere il confronto con il primo e a non deludere le aspettative (impresa sempre difficile per i sequel). Mantiene alto il livello della trilogia. Bellissimo!

[+] lascia un commento a marco86 »
michele mercoledì 4 luglio 2007
è stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

è un film molto bello la storia è molto articolata e spettacolare parla di robot inviati dal futuro uno per proteggere john (arnold scwarzenegger )e uno per ucciderlo le vicende sono molto ma spettacolari agli occhi di una comune persona il film è un capolavoro

[+] lascia un commento a michele »
mike giovedì 14 giugno 2007
un grandissimo film Valutazione 5 stelle su cinque

Terminator 2 è uno dei pochi film che ho visto tantissime volte senza annoiarmi anche perche gli attori sono bravissimi ad interpretare i propri ruoli.Il più bravo? Senz'altro Schwarzenegger, anche se Patrick non è da meno.

[+] lascia un commento a mike »
nicolò domenica 29 aprile 2007
seguito niente male Valutazione 3 stelle su cinque

E' il più hollywoodiano dei 3 "Terminator", quello con il budget più alto e gli effetti speciali (della Industrial Light & Magic di George Lucas) più innovativi - sempre in riferimento all'epoca in cui è uscito - vincitore di 3 Oscar minori, oltre che uno dei migliori risultati ottenuti dall'ottimo Cameron che, pur praticando un genere poco apprezzato dalla critica seria, è riuscito comunque a conquistarla, dando ai suoi personaggi uno spessore inedito. Schwarzenegger qui passa dal ruolo cattivo a quello buono, interpretando lo stesso Terminator del film precedente che però ha un obiettivo diverso: proteggere John Connor, l'esordiente Edward Furlong. Robert Patrick è un ottimo cyborg-killer cattivo e Linda Hamilton è ancora Sarah Connor, forse il personaggio più famoso della sua carriera. [+]

[+] lascia un commento a nicolò »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 »
Terminator 2 - Il giorno del giudizio | Indice

1° | alessio