A 30 secondi dalla fine |
Un film di Andrey Konchalovskiy.
Con Jon Voight, Rebecca De Mornay, Eric Roberts, Kenneth McMillan, Stacey Pickren.
Titolo originale Runaway Train.
- USA 1985.
A 30 secondi dalla fine ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
spassoso
di Mon56Feedback: 329 | altri commenti e recensioni di Mon56 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
sabato 19 febbraio 2011 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Inguardabile, a meno che non si valutino gli involontari risvolti comici. Da ridere, infatti, sia le scene riguardanti l'evasione, sia la serie infinita di disavventure - degne del miglior fantozzi - sul treno. Per non parlare degli esilaranti personaggi: il direttore del carcere!! Il cattivone che si redime uccidendosi con lui!!! la donna, a cui il giovane evaso dice per prima cosa "ci facciamo una bella scopata"; che il cattivone insulta e mena; che i geni alla stazione trattano come fosse l'ultima rimbambita sulla faccia della terra; e lei che fa? Dopo 6 minuti - e ribadisco 6 - si butta fra le braccia del bel giovinastro, già bell'e cotta!!!!! Forse che, oltre a essere totalmente idiota, sia anche un film un po' maschilista...? Dimenticavo: il treno poteva essere semplicemente fermato, senza danni a persone o cose, dopo tre minuti. E ci saremmo risparmiati il film.
[+] lascia un commento a mon56 »
Ultimi commenti e recensioni di Mon56:
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1° | totò 2° | kronos 3° | sergente hartman 4° | taras bulba 5° | gustibus 6° | vic fontaine 7° | nigatto 8° | paolp78 9° | antoniopagano 10° | mon56 |
Premio Oscar (3) Golden Globes (4) Articoli & News |