Il cacciatore

Acquista su Ibs.it   Dvd Il cacciatore   Blu-Ray Il cacciatore

riccardo-87 mercoledì 21 gennaio 2009
no comment!! Valutazione 1 stelle su cinque

Un film senza senso!!

[+] finalmente un commento bello ! (di sergente hartman)
[+] ma allora (di andriy)
[+] vergogna (di celso)
[+] l'ho rivisto meglio!! (di riccardo-87)
[+] un film pieno di senso (di karlettinos)
[+] non è che c'entra la poltica?! (di renato c.)
[+] lascia un commento a riccardo-87 »
diafaso lunedì 5 gennaio 2009
retorica nazionalista Valutazione 2 stelle su cinque

Non classificabile, prodotto per menti poco allenate, scontato dall' inizio alla fine.

[+] pazzesco (di riccardo-87)
[+] ...riccardo-87 (di fran87)
[+] bella frase fatta, "mente allenata" (di poggi)
[+] bravo poggi!! (di renato c.)
[+] lascia un commento a diafaso »
andriy giovedì 1 gennaio 2009
solo poche parole Valutazione 5 stelle su cinque

Un film strepitoso che nn si limita a raccontare semplicemente la guerra nel Vietnam e le conseguenze che ha avuto per l'America, ma che racconta anche minuziosamente una bellissima amicizia che purtroppo finirà, con una scena cruda ma bellissima, nel peggiore dei modi...

[+] lascia un commento a andriy »
rosharris giovedì 4 dicembre 2008
5 premi oscar? Valutazione 2 stelle su cinque

Ho visto questo film e sinceramente sapere che ha vinto 5 premi oscar mi fa ridere. E' un film che per la prima ora si impernia su un matrimonio ed un'ora esageratamente monotona.Perchè non racchiouderlo in 15 minuti? Il momento migliore del film si raggiunge con le scene della roulette russa, che vale il prezzo del bilgietto, ma per il resto...

[+] pienamente d'accordo con te !!! (di marvelman)
[+] chi fa ridere me sei tu(o meglio mi fai piangere) (di riccardo-87)
[+] ravveduto! (di riccardo-87)
[+] troppo pochi 5 oscar per questo film (di karlettinos)
[+] lascia un commento a rosharris »
alberto sabato 22 novembre 2008
bello bello bello Valutazione 0 stelle su cinque

e' il più bel film che abbia mai visto. Un monumento del cinema di tutti i tempi. La descrizione dei luoghi e dei caratteri è perfetta. Lovedrei e rivedrei migliaia di volte

[+] lascia un commento a alberto »
alberto martedì 4 novembre 2008
un solco nell' anima Valutazione 0 stelle su cinque

non credo di aver assistito mai in vita mia ad uno spettacolo del genere! si evincie a mano amano che la parte iniziale lascia il posto alla tragedia dell' avventura vietnamita dei giovani amici, come il regista di questo capolavoro abbia sin dall' inizio voluto solcare l' anima dello spettatore. infatti qui non si tratta di un semplice genere drammatico che generalmente lascia spazio a momenti del film diversi tra di loro in cui è rappresentato anche uno scorcio di vita "normale". Nel nostro film tutto da l' idea della morte, a partire dall' ambientazione catastrofica, pesantemente ma anche brillantemente inquadrata nel clima generale della storia. inoltre i personaggi anche di rilievo vivono una sofferenza dell' anima che pare, almeno questo sembra essere stato il messaggio di Cimino, portere inevitabilmente al suicidio collettivo escluso quello dell' eroe di guerra che non sembra tanto quello scampato alla morte in vietnam ma , grazie alla sua filosofia introspettiva ad esempio quella dell' ultima pallottola anzi dell' unica, per uccidere la sua preda e ad una forza d' animo ultraterrena, essere lui stesso l' unico in grado di amare e in ragione di questo amore lottare per esso. [+]

[+] lascia un commento a alberto »
pap89 venerdì 26 settembre 2008
film allegorico che ti fa crescere Valutazione 5 stelle su cinque

Un film che tratta il dramma di una guerra che poteva evitarsi e delle molteplici ripercussioni psicologiche subite da chi da quella guerra si è tratto in salvo solo fisicamente e non si è mai liberato dal questo fardello se non con la tanto voluta morte.Cimino dirige un cast di futuri pilastri del cinema e di holliwood dalla splendida interpretazione di C.Walken(vinse l'oscar come miglior attore non protagonista)passando dalla prima volta sul grande schermo per la Streep e attraverso l'ultima grande prova di J.Cazale(ultima parte del film girati lottando contro un cancro mortale alle ossa ma sostenuto dall'affetto dei suoi colleghi)giungendo infine ad un immortale R.De Niro che rappresenta l'uomo capace di reagire meglio degli altri agli orrori e le difficoltà della vita e che tenta disperatamente di riconciliare i suoi piu cari amici dispersi dopo la guerra. [+]

[+] lascia un commento a pap89 »
marvelman domenica 7 settembre 2008
questo film fa pena!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Come tutti quelli di Cimino!!!

[+] adesso hai rotto (di mary 93)
[+] riguardalo (di el fabuloso'94)
[+] platoon (di marvelman)
[+] cos' è hsm? (di el fabuloso'94)
[+] hsm3 !!!! (di marvelman)
[+] ma l'hai visto?(risposta al tuo commento"platoon") (di riccardo-87)
[+] ma ti vuoi fare... (di marvelman)
[+] scusatemi (di fran87)
[+] ci avrei scommesso che questo era il tuo comm. (di princifiume)
[+] lascia un commento a marvelman »
max sabato 30 agosto 2008
scusate Valutazione 0 stelle su cinque

in questo modo non faccio più media con i voti vedendo che non mi aveva inserito il commento l'ho riscritto, scusate

[+] lascia un commento a max »
max sabato 30 agosto 2008
taglierei molte scene Valutazione 2 stelle su cinque

L'arte cinematografica consiste in parte nel comunicare attraverso espressioni e inquadrature, tuttavia un film per essere comunicativamente potente deve far riflettere e impegnare la testa di colui che lo vede: questo film non ci riesce, molti dialoghi inutili, un'analisi della psiche elementare, infatti è troppo facile giustificare i personaggi dicendo :"son pazzi" inoltre... per esprimere la vuotezza della vita dei protagonisti in alcuni punti, potevano inventarsi di meglio. Per esprimermi meglio, nel caso non mi fossi spiegato, vi consiglio di vedere AMERICAN HISTORY X, dove il tema che l'odio genera odio viene trattato in modo più interessante, non facendo perdere la concentrazione del visore su dettagli insignificanti come ad esempio la chiusura di un automobile, dialoghi come: "come [+]

[+] lascia un commento a max »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Il cacciatore | Indice

1° | pannone