Il cacciatore

Acquista su Ibs.it   Dvd Il cacciatore   Blu-Ray Il cacciatore

gio7 domenica 23 dicembre 2007
il cacciatore Valutazione 5 stelle su cinque

un film che mi ha cambiato...soave, struggente, titanico, la regia magistrale, walken-occhi di ghiaccio semplicemente magnifico, il candore della streep, gli scenari di montagna, il matrimonio russo, la colonna sonora ("i love you baby..."), i fucili, i litigi per futili motivi, l'america di oggi (dal 69 ad oggi poco è cambiato) e poi Lui...Bob...pistola puntata in faccia, un vietcong, LA TENSIONE, le lacrime di rabbia, la fascia in testa e poi...fuori uno, fuori due...è fuga. Un solo colpo, in testa, un solo colpo...al cervo. Il film del secolo.

[+] lascia un commento a gio7 »
ciro86 martedì 27 novembre 2007
grandissimo film Valutazione 5 stelle su cinque

In questo film c'è tutto, pathos, tensione ,commoZZione... e poi un Robert de Niro straordinari...un Christopher Walken che offre semplicemente una delle sue migliori interpretazioni. Qualcuno potrebbe pensare che sia il solito film che cerca di mettere in evidenza le virtù belliche americane ma in questa pellicola c'è molto di più... e poi c'è la scena della roulette russa(la prima quando i 3 sono fatti prigionieri dai vietkong e la seconda dove merge tutta la drammaticità della vita) che è imperdibile!!! Guardatelo e nn ve ne pentirete

[+] lascia un commento a ciro86 »
angy domenica 21 ottobre 2007
un grande film meglio di.... Valutazione 4 stelle su cinque

é un grande film e grandi sono gli attori protagonisti,De Niro è impareggiabile, è un vero ''cacciatore''come dice il titolo.il suo animo di cacciatore gentiluomo riesce a salvarlo dalla morte in vietnam e riesce a mettere in salvo gli amici.il film dà uno scorcio di vita americana in quegli anni: una generazione di sognatori e ingenui ragazzi soli nell'affrontare un sistema spietato che non lascia loro nient'altro che delusione e disperazione. Un' America che gli ha traditi e, nonostante ciò, loro riuniti assieme, nell'ultima scena del film,le dedicano una canzone come segno di gratitudine nonostante le miserie.... Più bello di ''Apocalypse Now''

[+] si (di sergente hartman)
[+] lascia un commento a angy »
blue rose sabato 20 ottobre 2007
quoto bama, shippo e pepozza Valutazione 4 stelle su cinque

Quoto Bama e altri che hanno commentato prima di me. Anch'io ti consiglio di fare la roulette russa col tamburo completamente carico. Vanzina fa schifo, è inguardabile. De Sica figlio fa rivoltare la buonanima del suo geniale padre, Vittorio, nella tomba.

[+] lascia un commento a blue rose »
shippo lunedì 20 agosto 2007
un inferno di metallo e sentimenti Valutazione 5 stelle su cinque

Sangue e ancora sangue;un fiume che porta via vite ma non cancella i sentimenti. Tanti anni sono passati da quando Michael Cimino decide di descriverci la preda e il predatore,l'evoluzione di ciascuno,la loro fine,triste e silenziosa. Anni in cui la gloria ha suggellato questo film,insieme ai suoi attori(De Niro,Merlyl Streep,Walken)e fatto ricordare altri(l'ultima interpretazione sofferta ma decisa di John Cazale,dato che pochi mesi dopo morirà di cancro). Quello che vi parla non è un adulto che ricerca vecchie e intense emozioni,ma un adolscente che ha provato semplice smarrimento. Smarrimento nel vedere quella felicità distrutta e smorzata dagli orrori di una guerra. Smarrimento per una sfida contro la morte dalla quale non puoi vincere,dalla quale la parola "morte" è l'unica salvezza. [+]

[+] lascia un commento a shippo »
lorenzo mercoledì 8 agosto 2007
unico e travolgente Valutazione 5 stelle su cinque

un film che rimane nella storia e nella parte piu profonda del nostro cervello dalle scene piu acclamate e crude come la roulette russa al ritorno di michael a casa dopo la guerra in vietnam.unica la regia di cimino davvero inimitabile .questo qui è uno di quei film che anche quando lo rivedi dopo vent'anni ti riemergono tutte le emozioni che provasti la prima volta che lo vedesti .gli attori dal piu blasonato robert de niro fino all'ultimo hanno dato un contributo alla storia del cinema memorabilein questo film .splendida anche la colonna sonora come non citare anche la scena della caccia al cervo ,ma sopratutto il significato finale che racchiudeva il rispetto reciproco che ci deve essere fra la preda e il cacciatore che simboleggia con il celebre motto di michael f"un solo colpo"altrimenti non è piu una battuta di caccia ,ma diventa un offesa nei confonti della preda . [+]

[+] lascia un commento a lorenzo »
mario1987 mercoledì 18 luglio 2007
questo è stato... Valutazione 5 stelle su cinque

la paura, il delirio... il dramma del ritorno. non riconoscere la propria casa e non trovare un senso alla propria vita precedentemente basata sulla patria e l amicizia. un capolavoro che non ci farà mai smettere di riflettere sull orrore, così attuale da non avere tempo.estasi confusa alla partenza e smarrimento angoscioso al ritorno. lascia l amaro in bocca, ma è sicuramente quello che deve rimanere dopo un esperienza simile catastrofica speranza e amore patriottistico. il cacciatore perde la mira e trema di fronte all innocenza del cervo, suo antagonista. non ci saranno mai più le goliardie di un tempo ormai la delusione e la paura scorrono nelle vene come eroina, e come essa porta ad un inevitabile baratro. [+]

[+] lascia un commento a mario1987 »
piernelweb giovedì 14 giugno 2007
il capolavoro di cimino Valutazione 5 stelle su cinque

Gioiello di straordinaria bellezza firmato dal talento svanito di Michael Cimino. Strutturato in tre parti principali "il Cacciatore" è un film capace di scavare con impressionante sensibilità nei sentimenti di amicizia di un gruppo di operai nordamericani prima, durante e dopo il tremendo banco di prova bellico del Vietnam. L'orrore della guerra permea tutta la pellicola, ma Cimino evita sensazionali spargimenti di sangue preferendo una rilettura prevalentemente psicologica del dramma e riducendo al minimo indispensabile la durata del segmento vietnamita. La serena ingenuità della vita prima della chiamata alle armi è in agghiaciante contrasto con "l'epopea della sconfitta" individuale e di una nazione che si concretizza al rientro in patria. [+]

[+] lascia un commento a piernelweb »
pancrazio lunedì 4 giugno 2007
spariamno al cacciatore Valutazione 1 stelle su cinque

ma parliamooooo di film , io parlarei di supercagata colossale . cimino penoso ,walken cm al solito in seocndo piano , questo de niro sembra uno schizzato da rinchiudere ....unica nota positiva è un tutt oggi rimpianto john savage . andate al cinema a vedere il film veri...napoletani volete messi pagate de laurentiis e la filmauro col miticoooo vanzina ke mi delizia ancora con capolavori come cucciolo e le barzellette due cojones questo cacciatore un saluto da pancra

[+] sparati come walken nel film! (di bama)
[+] non capisci niente di questo film (di dragon fly)
[+] se non ti piace almeno dai le tue motivazioni (di emilio)
[+] almeno evita.... (di shippo)
[+] non dategli più la parola..grazie (di pepozza)
[+] gli idioti hanno il pc. (di pastorale5)
[+] bravo bama, tu hai colto il senso nel tuo cm a pan (di princifiume)
[+] consiglio...uno psicoterapeuta (di rivoluzione)
[+] lascia un commento a pancrazio »
paolo ciarpaglini lunedì 28 maggio 2007
welcome home michael.. Valutazione 5 stelle su cinque

Capolavoro assoluto della cinematografia di sempre. Michael Cimino compie un prodigio, e senza spargere inutili fiumi di sangue visti e rivisti, ci mostra la faccia più terribile della guerra (in generale a mio avviso). Vietnam, la maggiore sconfitta politica ed umana dell'America dai tempi del generale Caster. 1.000.000 di vietnamiti morti, e 50.000 americani che non fecero ritorno a casa. Ma nella storia vi è di peggio lo sappiamo tutti, e non comprendo il perchè niente come quella tragedia, sia rimasta così indelebilmente impressa nell'opinione comune. Dietro quella farsa, lo scontro ideologico, cervellotico delle allora due super-potenze: URSS-USA. Tutto può essere riassunto con una delle seguenze iniziali ed una finale. [+]

[+] lascia un commento a paolo ciarpaglini »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 11 »
Il cacciatore | Indice

1° | pannone