Il padrino

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il padrino   Dvd Il padrino   Blu-Ray Il padrino

daniele domenica 7 settembre 2008
incommensurabile Valutazione 5 stelle su cinque

non è necessario parlare approfonditamente di uno dei film più intensi di tutti i tempi,basti dire che presenta davvero le caratteristiche necessarie per essere chiamato capolavoro.il linguaggio di coppola è elegante, ossequioso e riverente verso il cinema classico,e questo rende l'aria che si respira epica.i temi affrontati sono universali e una persona intelligente non può che essere attratta da un simile mosaico di significati e sentimenti.Brando è immenso ,ma il fatto incredibile è che lo sono anche sceneggiatura,regia,fotografia,musiche..un film il cui sforzo collettivo è stato altissimo e impeccabile.

[+] mi raccomando cancellate anche questo !!! (di marvelman)
[+] lascia un commento a daniele »
marco sabato 23 agosto 2008
prezioso??????? Valutazione 0 stelle su cinque

scusa ma il tuo tempo è prezioso?????? non senso che credi che abbia valore?????? ti rispondo: "no, nessun valore" una sequela di cavolate inaudite, che vorrei i miei occhi non avessero mai letto! mi tolgo le lenti a contatto, seppur nuove, sono infatti bisettimanali, e le getto nel cestino, in modo che inquinino le mie pupille! ahimè che ignoranza che c'è in giro!

[+] lascia un commento a marco »
bambolina mercoledì 13 agosto 2008
che merda! Valutazione 1 stelle su cinque

questo film fa pena...è un insulto al vero cinema, e mi riferisco a film storici come 3msc oppure ho voglia di te...basta finanziare film americani...puntiamo di piu sui bellissimi film italiani di muccino e vaporidis!!...W 3MSC E SCAMARCIO!!!

[+] cosa??? (di etiam)
[+] non commento (di fra)
[+] no comment (di mary 93)
[+] ke dici? (di gvnninfinity)
[+] state tutti tranquilli... (di tre pinze e 'na tenaja)
[+] siamo alle solite! (di renato corriero)
[+] brava bambolina !!! (di marvelman)
[+] a parte le tue minchiate... (di alessandro)
[+] rispetta i gusti altrui , ok ? (di marvelman)
[+] x marvelman... (di tyler durden)
[+] cinofila (di hal 9000)
[+] lascia un commento a bambolina »
dado domenica 10 agosto 2008
il padrino Valutazione 5 stelle su cinque

bellissimo!

[+] lascia un commento a dado »
sixoclock mercoledì 6 agosto 2008
al padrino Valutazione 4 stelle su cinque

Il concetto del film "Il padrino" si espressa già tutto nella grafica del titolo in copertina: una persona che muove le fila delle sue marionette. Tutti corrono, uccidono, si sacrificano, piangono e ridono al suo comando. La cosa che più sorprende è la qualità della pellicola: sembra impossibile che si stia vedendo un film dei primissimi anni 70, tutti lo collocherebbero negli anni 90. Perfetta l'interpretazione di Al Pacino. Alcune scene seppur banali rimangono scolpite nella mente, come la vendetta di Al Pacino dentro il ristorante italo-americano, o la morte di Marlon Brando nel vigneto o meglio ancora lo sguardo di Diane Keaton alla fine del film. Forse è troppo lungo, ma gli si perdona. [+]

[+] lascia un commento a sixoclock »
venum venerdì 4 luglio 2008
il film + belo di tutti i tempi Valutazione 5 stelle su cinque

IO GUARDO DI TUTTO MA IL PADRINO X ME è IL MASSIMO. UN INTERPRETAZIONE COSI DI BRANDO NON SI VEDE SPESSO IN GIRO E POI IL FILM SPIEGA VERAMENTE BENE COS'è LA MAFIA IN SICILIA. NON POMPA LE STORIE QUESTO è VERISMO

[+] attenzione!!! (di nena)
[+] lascia un commento a venum »
para lunedì 2 giugno 2008
il migliore nel suo genere Valutazione 5 stelle su cinque

Nella mia personale classifica dei film si piazza al quinto posto, ma sicuramente nel suo genere è il migliore. Mi ha incantato dall'inizio alla fine. Peccato per i sequel: il secondo era bello ma non un capolavoro come il primo, il terzo una cretinata. Il vero Padrino è il primo!

[+] lascia un commento a para »
darius domenica 1 giugno 2008
bacio le mani Valutazione 4 stelle su cinque

Veramente affascinante la saga de "Il Padrino" se devo scegliere 3 film dico: 1.C'era una volta in America 2.Blade Runner 3.Il cacciatore

[+] lascia un commento a darius »
skuko martedì 27 maggio 2008
lucrezio ahahahahaa Valutazione 5 stelle su cinque

ma uno che si chiama Lucrezio.... ahahahhaaaahah...vi giuro non riesco ad aandare avanti..Lucrezio!!! mi fa troppo irdere il nome

[+] lascia un commento a skuko »
devil robert 94 mercoledì 21 maggio 2008
belissssssssimooooooooo Valutazione 5 stelle su cinque

troppo bello...1 capolavoro mai visto prima

[+] lascia un commento a devil robert 94 »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »
Il padrino | Indice

Pino Farinotti