Giù la testa

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Giù la testa   Dvd Giù la testa   Blu-Ray Giù la testa

paolomiki mercoledì 4 agosto 2010
grazie ennio firmato sergio Valutazione 3 stelle su cinque

le musiche dei film di Leone sono da sempre il condimento fondamentale diciamo la ricetta segreta del successo.Leone ammetiamolo è sopravvalutato e i suoi tifosi sono degli ultrà irriducibili.Ogni suo film sono pronti a definirlo come il capolavoro assoluto,il più bel film di sempre,la storia del cinema ecc.Non nascondo che in gioventù anch'io c'ero cascato,ero diventato un fan di Leone e guai a chi me lo toccava.La colonna sonora di "Giù la testa" imperversava nelle prime radio libere di allora ed io come gli altri mi estasiavo ad ascoltarla. [+]

[+] lascia un commento a paolomiki »
ralf89 martedì 14 luglio 2009
quando un film può cambiarti la vita... Valutazione 5 stelle su cinque

Film del genere lasciano un'impronta indelebile sulla tua memoria...sono difficili da dimenticare!Come si può dimenticare la bellissima colona sonora del maestro morricone e le favolose interpretazioni di Steiger e Colburn?!Niente male anche l'interpretazione di Romolo Valli che dà esattemente l'idea, nel film, di essere un personaggio in evoluzione pentendosi e volendo morire da vero eroe...Maestoso Sergio Leone come in tutti i suoi film che non hanno mai deluso che, insieme a Ennio Morricone, sono i veri stendardi del cinema italiano...sono personaggi di fama mondiale di cui ognuno di noi dovrebbe andarne fiero...certi film non si vedono più nei cinema, infatti, quando si incontra un film del genere, mi fa chiedere:perchè non sono nato nel '60???????

[+] lascia un commento a ralf89 »
tomas giovedì 12 marzo 2009
un motivo per amare il cinema Valutazione 5 stelle su cinque

Questo film è davvero un capolavoro, è eccezionale, i personaggi sono così diversi ma irrimediabilmete uguali, in quanto Leone vuole sottolineare proprio l oggettività del bene e del male umano.Per me questo capolavoro cinematografico vuole anche scardinare le tematiche del semplice western ,ove i personaggi sono spesso fini a se stessi, qui invece anke un semplice brigante sbeffeggiato volutamente anke da Leone all inizio si rende protagonista di una rivoluzione fatta nn più da politci e da gente "erudita" ma semplicemente da UOMINI,insomma i personaggi non vivono in fase di stallo , ogni personaggio all interno del film vive una sua emancipazione. La colonna sonora poi è un capolavoro ke suscita allo spettatore emozioni nn indifferenti. [+]

[+] lascia un commento a tomas »
zetas lunedì 1 dicembre 2008
leone & morricone Valutazione 5 stelle su cinque

La colonna sonora più bella della storia del cinema! Un film unico, travolgente, divertente, commovente e straordinariamente picaresco. Steiger e Coburn ai massimi storici... Leone & Morricone: Due miracoli al prezzo di uno! CAPOLAVORO.

[+] lascia un commento a zetas »
marvelman venerdì 17 ottobre 2008
meglio giuliano gemma !!! Valutazione 1 stelle su cinque

Il ritorno di Ringo è un capolavoro da cui questo film copia molte scene !!!

[+] lascia un commento a marvelman »
ferrante domenica 3 agosto 2008
a 'ridatece ciccio e franco Valutazione 1 stelle su cinque

Un film mediocre e paesano che si fa dare un passaggio dall'ideologia dominante. La colonna sonora di Morricone è degna di essere suonata ai matrimoni e ai battesimi. Decisamente fa rimpiangere i film di Ciccio e Franco, per non parlare di Zorro. Nella scena del ponte si spara con una mitriagliatrice a 20 millimetri della secondoa guerra mondiale a un autoblindo del '17. Piu' tamarro di cosi' non si puo'

[+] ahahaha (di marco)
[+] vuoi farti notare? (di giorgio)
[+] marco e giorgio (di des esseintes)
[+] lascia un commento a ferrante »
mike sabato 2 agosto 2008
troppo forte ! Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissime interpretazioni di tutto il cast, da Coburn a Valli passando per Rod Steiger, eccezionale; belle le scene anche se molto forti, ma all'epoca iniziava a tirare questo tipo di immagine. Oggi, in verità, è anche peggio in fatto di sangue gratuito. Un gran bel film italiano, sempre validissimo e sempre concorrenziale ai polpettoni americani dai quali siamo invasi, per non dire colonizzati. Peccato che non abbiamo avuto Sergio Leone per più tempo, un grande scomparso troppo presto. Veramente "giù la testa" davanti a tanta grandezza.

[+] lascia un commento a mike »
renato corriero mercoledì 18 giugno 2008
bel film sulla rivoluzione messicana Valutazione 3 stelle su cinque

Sergio Leone questa volta esce dal western classico e di storia totalmente fantastica per entrare in un contesto storico. In verità anche "Il buono,il brutto,il cattico" era ambientato durante la guerra civile americana ma la trama era quella solita del buono (nel senso di meno cattivo degli altri) contro il "cattivissimo" con scene di violenza estrema! Qui la violenza viene ridotta a qualla che è la violenza di guerra, senza sadismo. Rod Steiger fa la parte del bandito deluso dalle precedenti rivoluzioni:"Alla fine quelli che leggono i libri comandano sempre loro ed i peones restano sempre peones!" che però, alla morte dei figli, viene preso dal sentimento di vendetta e collabora di nuovo con i rivoluzionari anche se il desiderio di arricchirsi, rapinando banche, continua a prevalere! Jam [+]

[+] lascia un commento a renato corriero »
luigi giovedì 3 aprile 2008
grande Valutazione 5 stelle su cinque

I cinque film western di Sergio Leone sono da considerarsi come la più incisiva risposta italiana allo strapotere del cinema americano. Dopo questi capolavori, tranne rarissime eccezioni, c'è stato purtroppo il nulla!

[+] lascia un commento a luigi »
paolo venerdì 14 marzo 2008
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

Non è un vero western perchè racconta la guerra civile messicana;cmq è forse il più bel film di Leone

[+] lascia un commento a paolo »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Giù la testa | Indice