Prendi i soldi e scappa

Un film di Woody Allen. Con Woody Allen, Janet Margolin, Marcel Hillaire, Lonny Chapman, Jan Merlin Titolo originale Take the Money and Run. Commedia, durata 85 min. - USA 1969. MYMONETRO Prendi i soldi e scappa * * * 1/2 - valutazione media: 3,80 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

fra83 venerdì 13 novembre 2009
geniale Valutazione 5 stelle su cinque

Film originale e genieale. Uno dei film più divertenti che io abbia mai visto.

[+] lascia un commento a fra83 »
carlo - 34anni lunedì 9 febbraio 2009
non ci siamo!! Valutazione 2 stelle su cinque

Comicita' mediocre, molto meglio altri film di woody. Se come me state guardando/riguardando tutti i suoi film, di questo potete farne a meno.

[+] lascia un commento a carlo - 34anni »
aaevon sabato 7 febbraio 2009
o_o Valutazione 0 stelle su cinque

o stai scherzando, o sei fuori di testa

[+] lascia un commento a aaevon »
anonimo giovedì 23 ottobre 2008
il peggior woody allen Valutazione 1 stelle su cinque

Woody Allen, da "Prendi i soldi e scappa" a "Amore e guerra" ha fatto delle schifezze. Barzellette conformiste e reazionarie, narcisismo intellettualista, leggero elogio della peggior borghesia repubblicana: per fortuna che in seguito Allen si è svegliato e ha fatto anche film decenti (es. "Manhattan, "Io e Annie")

[+] un mare di sciocchezze (di johnnyboy)
[+] lascia un commento a anonimo »
leon hard martedì 11 marzo 2008
prendi i soldi e scappa Valutazione 4 stelle su cinque

Abituato com'ero agli ultimi film di Allen, questo "Prendi i soldi e scappa" mi ha decisamente spiazzato. Una comicità che spazia molto nel demenziale ma senza mai essere volgare. Presi di mira come al solito sono vizi, pregi, difetti e luoghi comuni degli U.S.A. di quegli anni. Un film che diverte dall'inizio alla scena finale, imperdibile!

[+] lascia un commento a leon hard »
samu mercoledì 31 gennaio 2007
ottimo direi!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Un grande fun di Woody Allen rende onore al suo primo film con 5 stelle meritatissime! Il tutto grazie ad una trama divertente e originale e all'abilità di Allen come attore. Alla faccia di certe commedie d'oggi!

[+] lascia un commento a samu »
uppsala martedì 30 gennaio 2007
wooooodyyyyyyyyyyyyy alleeeeeeeeeeeeeeennnnnn!!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

un film irriverente e spietato. azzeccato in ogni sua forma. come giustamente scritto nella recensione ci sono vere e proprie scene cult. consigliato a tutti per una serata di divertimento "celebrale".

[+] lascia un commento a uppsala »
sbattiuovo automatico mercoledì 17 gennaio 2007
quel dannato marchio di fabbrica chiamato allen Valutazione 4 stelle su cinque

E questo fu l'inizio. Con Prendi i Soldi e Scappa, difatti, Woody Allen incominciava a lastricare d'oro la strada della sua carriera, una carriera che ha proposto nel corso degli anni sorprese più o meno liete, ma comunque sempre bene accolte dal pubblico (Match Point, per esempio). Il suo primo film rientra invece nella nutritissima categoria PARODIE, appena prima, cronologicamente parlando, del Dittatore dello Stato Libero di Bananas. Dannatamente bravo Allen all'esordio ci propone uno spietato e per qualche verso caustico film in cui si rivolge soprattutto all'imperante mania di fare spettacolo in TV campando e strumentalizzando i drammi della gente comune; e lo fa magistralmente, con quel che di talento e classe, che fa la differenza tra un film "più che discreto" e un "ottimo film". [+]

[+] lascia un commento a sbattiuovo automatico »
pagina: « 1 2
Prendi i soldi e scappa | Indice