La pisana

precarivirtuosiindipertut domenica 28 settembre 2008
la cucina enorme

avevo 10 /11 anni quando vidi La Pisana alla tv in un bar in v. del Corso (abitavo lì vicino, al primo piano con balcone che dava su p.zza Augusto Imperatore, in una stanza a pensione da una signora che abitava sola in una casa grande). La mia migliore amichetta abitava lì sopra e quanto mi piacerebbe rivederla! Frequentavo il Conservatorio (per questo abitavo in quella zona). La Pisana mi colpì moltissimo. In particolare ricordo la cucina enorme, mastodontica, e mi è rimasta quella passione, perchè il tempo che passano in cucina le donne è immenso e pieno di soddisfazioni, se piace cucinare per sè e per gli altri. Bosetti è un grande, ma anche gli altri interpreti, tutti grandi.

[+] lascia un commento a precarivirtuosiindipertut »
La pisana | Indice

Scheda | Cast | News | Frasi | Forum | Shop |
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.