FolleMente |
||||||||||||
Un film di Paolo Genovese.
Con Edoardo Leo, Pilar Fogliati, Emanuela Fanelli, Maria Chiara Giannetta.
Commedia,
- Italia 2025.
- 01 Distribution
uscita giovedì 20 febbraio 2025.
FolleMente ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Follementedi Paolo TraFeedback: 0 |
domenica 23 febbraio 2025 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Un episodio di ordinaria follia? E' l'incontro fra due sopravvissuti al tritacarne dei sentimenti che l'epoca attuale sostanzia e propone senza remore. Le presenze pi? o meno fuoricampo che suggeriscono parole e comportamenti sembrano amici alla partita di calcio, fanno il tifo. Banali e scontate le battute (sono solo battute) e l'ronia forzata del dialogo fra i due (ma anche fra la tifoseria), due che non hanno nessuna intenzione di conoscersi, di approfondire l'umano bens? di finire a letto nell'arco di poco. Poco male: il sesso fa bene le relazioni no. Ma siamo lontani anni luce da quel "Perfetti Sconosciuti" che ha smascherato l'ipocrisia rozza e falsa dell'emancipazione digitale, delle vite pubbliche, private e segrete di ognuno di noi. Nemmeno Giallini, che era stato il baluardo della coerenza, emerge per qualcosa. Un Leo impacciato pi? del suo solito, icona di noi uomini irrisolti e una Fogliati senza charme, una collegiale. Prendiamo il tutto con ironia e passer? in fretta, non ci ricorderemo pi?. Anche se qualcuno creder? che oggi funziona cosi, che cos? va il mondo e il rischio di farne un manifesto di stupidit? esiste, eccome.
[+] lascia un commento a paolo tra »
1° | thomas 2° | ivan il matto 3° | laurab 4° | nino pellino 5° | gabriella 6° | nino pellino 7° | jonnylogan 8° | francesca meneghetti 9° | felicity 10° | rosalinda gaudiano 11° | maramaldo 12° | fabio silvestre |
Nastri d'Argento (7) Articoli & News |
giovedì 20 febbraio 2025 Distribuzione Il film è oggi distribuito in 1 sala cinematografica: |