The Brutalist

Grande aspettativa delusione ancora pi? grande Valutazione 1 stelle su cinque

di Lucilla Ricottini

domenica 23 febbraio 2025

La mia valutazione negativa va soprattutto alla sceneggiatura, piena di luoghi comuni e pretenziosa, che vuole trattare troppi temi importanti in un tempo, lungo, ma forse breve per farlo. Sarebbe stato meglio scegliere un tema solo e seguirlo in una maniera più profonda e scevro da luoghi comuni. Anche a me, come ad altri lettori, viene il dubbio che si sia strizzato l'occhiolino a un Elite culturale - religiosa che si riconosce in alcuni personaggi e in alcune situazioni, per finanziare generosamente la produzione. Mi auguro che siano film migliori a vincere gli Oscar anche se riconosco che l'interpretazione dei protagonisti e la fotografia sono di ottimo livello

[+] lascia un commento a lucilla ricottini »
Sei d'accordo con la recensione di Lucilla Ricottini?

The Brutalist | Indice

Festival di Venezia (1)