Perfect Days |
Un film di Wim Wenders.
Con Kôji Yakusho, Tokio Emoto, Arisa Nakano, Aoi Yamada.
- Giappone 2023.
- Lucky Red
uscita giovedì 4 gennaio 2024.
Perfect Days ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Capolavoro assoluto
diFeedback: |
venerdì 19 gennaio 2024 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Io credo che il segreto della vita sia tutto in questo film, che rappresenta due ore di meditazione pura con tutti i suoi insegnamenti essenziali, come chi pratica sa ... la capacità di vivere nella semplicità dell'adesso; ricordare che ogni momento è nuovo e pieno di potenzialità; ossevare il mondo con curiosità e apertura, con la mente del principiante; vivere la potenza del silenzi e delle domande; scegliere di togliere e scoprire che la vera ricchezza è quella; fare spazio a ogni emozione, alla tristezza, alla rabbia e alle paure; coltivare ciò che nutre nel pieno rispetto di se stessi, così come avere la capacità di dire no a ciò che ci danneggia; assecondare i cambiamenti con fiducia, perché la natura è questa. Un capolavoro assoluto.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1° | writer58 2° | gabriella 3° | nino pellino 4° | clavius 5° | lucaguar 6° | lucmin 7° | francesca meneghetti 8° | figliounico 9° | mauridal 10° | giajr 11° | claudia grossoni 12° | nino raffa 13° | cinzia 14° | belliteam 15° | 16° | rumon 17° | angelo umana 18° | vittorio stano 19° | wendy 20° | vincenzo ambriola
Valerio Caprara Claudio Fraccari Cristina Battocletti Filiberto Molossi Adriano De Grandis Clarisse Fabre Giovanni Guidi Buffarini Fabio Canessa Pietro Diomede Silvio Danese Alessandra De Luca Alice Sforza Cristina Piccino Laura Imai Messina Mariarosa Mancuso Federico Pontiggia Nicolò Barretta Enrico Danesi Maria Lombardo Marco Contino |
Premio Oscar (1) Festival di Cannes (1) David di Donatello (1) Critics Choice Award (1) Cesar (1) Articoli & News |