Una notte in giallo |
Un film di Steven Brill.
Con Elizabeth Banks, James Marsden, Gillian Jacobs, Sarah Wright.
Titolo originale Walk of Shame.
Commedia,
- USA 2014.
- Koch Media
uscita giovedì 24 luglio 2014.
Una notte in giallo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
tra commedia e(poca, vaga)suspense
di elgatolocoFeedback: 257607 | altri commenti e recensioni di elgatoloco |
giovedì 21 maggio 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sempre in bilico tra commedia e commedia "gialla"(meglio, della sorpresa, dato che di"giallo"in senso proprio non ha nulla, in realtà), questo"Walk of Shame"(il titolo italiano è semplificante/orientante lo spettatore in senso improprio)è senz'altro "brillante", comico, a tratti effervescente, anche per merito di un'attrice come Elizabeth Banks e di ottimi/e caratteristi/e(agli USA si può rimproverare tutto, ad iniziare dal c^oté storico-politico, ma non di non disporre di uno straordinario "parco-attori"). Merito anche e forse principalmente del regista Steven Brill, a suo agio con la commedia variamente declinata, dove il genere hitchockiano à la"Caccia al ladro"non è minimamente contemplato. Hitch era un genio, qui abbiamo a che fare con ottimi realizzatori, che però(inutile ripeterlo troppo)sono altra cosa. Da apprezzare, pur se con le debite riserve legate a un genere"minore", anche nell'ambito della commedia(Woody Allen e Mel Brooks, tra loro peraltro diversissimi, sono altro e lo esprimono). El Gato
[+] lascia un commento a elgatoloco »
Ultimi commenti e recensioni di elgatoloco:
Sito ufficiale |