After Earth - Dopo la fine del mondo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack After Earth - Dopo la fine del mondo   Dvd After Earth - Dopo la fine del mondo   Blu-Ray After Earth - Dopo la fine del mondo
Un film di M. Night Shyamalan. Con Jaden Smith, Will Smith, Sophie Okonedo, Zoë Kravitz, Lincoln Lewis.
Titolo originale After Earth. Fantascienza, durata 100 min. - USA 2013. - Warner Bros Italia uscita giovedì 6 giugno 2013. MYMONETRO After Earth - Dopo la fine del mondo * * - - - valutazione media: 2,34 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

FILM DELUDENTISSIMO: SHYAMALAN, NON MI FREGHI PIU'

di Francesco Ionadi

Feedback: 15 | altri commenti e recensioni di Francesco Ionadi
sabato 8 giugno 2013

Concordo con tutto quello che ha scritto l'utente MUTTLEY72. Dopo la cocente delusione de L'ULTIMO DOMINATORE DELL'ARIA (con annessa fregatura 3D), ho voluto dare un'ultima possibilità al regista indiano. Mi sono pentito. La pellicola ha un ritmo scandalosamente lento e la sceneggiatura è priva di colpi di scena. Il livello degli effetti visivi è di bassissima qualità. Molto ma molto meglio il criticato OBLIVION (l'ho visto ben 4 volte), film fantascientifico ricco d'azione e colpi di scena.

[+] lascia un commento a francesco ionadi »
asimov86 lunedì 23 settembre 2013
after earth e oblivion: banalità sullo schermo

Concordando per la recensione su After Earth, devo discordarmi per quanto affermato su Oblivion: un film la cui trama è una miscela banale di Indipendence Day e Moon.Sono entrambi due film con sceneggiature di serie B mascherate con effetti speciali che attirano pubblico solo in virtù dei nomi dei loro protagonisti,onestamente in declino.

[+] lascia un commento a asimov86 »

Ultimi commenti e recensioni di Francesco Ionadi:

After Earth - Dopo la fine del mondo | Indice