The Twilight Saga - Eclipse |
Un film di David Slade.
Con Kristen Stewart, Robert Pattinson, Taylor Lautner, Ashley Greene, Bryce Dallas Howard.
Fantastico,
- USA 2010.
- Eagle Pictures
uscita mercoledì 30 giugno 2010.
The Twilight Saga - Eclipse ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
metti da parte l'artedi housebelloFeedback: 999 | altri commenti e recensioni di housebello |
giovedì 1 luglio 2010 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ragazzi non sto dicendo che il cinema non deve essere un'arte. sto dicendo che un film è un'opera troppo complessa per essere solo arte. uno scrittore non spende molti soldi in penne e carta, un produttore investe molto per fare un film. Ora, si possono dire tante cagate tipo che non è giusto o altro...però i film "artistici" vengono coperti con i film commerciali. sono i film commerciali a mandare avanti la baracca, non i film d'autore.poi io penso anche ad una cosa: il cinema ha molto più valore se inteso come un'industria che da lavoro e che cresce (in termini economici), piuttosto che i velleitarismi dei presunti artisti.poi detta tutta, il cinema costa troppo per essere arte e nient'altro. certo qualche artista c'è, o c'era, come Kubrick, però lui aveva carta bianca dalla warner solo ed esclusivamente perchè i suoi film garantiranno entrate di cassa per i prossimi duecento anni tra Stanley Kubrick collection e via dicendo.insomma: prima arrivano i soldi, poi se serve anche l'arte
[+] lascia un commento a housebello »
Ultimi commenti e recensioni di housebello: