Il bambino con il pigiama a righe |
Un film di Mark Herman.
Con Asa Butterfield, Zac Mattoon O'Brien, Domonkos Németh, Henry Kingsmill, Vera Farmiga, Cara Horgan, Zsuzsa Holl, Amber Beattie.
Titolo originale The Boy in the Striped Pyjamas.
- USA 2008.
- Buena Vista International Italia
uscita venerdì 19 dicembre 2008.
Il bambino con il pigiama a righe
Un film che difficilmente lascierà indifferenti
| mercoledì 31 dicembre 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Se non è un capolavoro è sicuramente un piccolo gioiello cinematografico; ci sono stati altri film di questo genere ma il punto di vista (quello del protagonista principale Bruno) e il finale cosi raalisticamente drammatico e straziante difficilmente possono lasciare indifferente lo spettatore. Inoltre le psicologie dei personaggi principali sono ben interpretate e mai banali.Ancora oggi nel mondo ogni giorno avvengono tragedie in alcune parti del mondo altrettanto atroci nei confronti delle quali dovremmo inorridire ed indignarci; questo film dovrebbe ferci riflettere anche su questo (tanto progresso scientifico e tecnico ma a livello umano cosa abbiamo imparato realmente da uno dei fatti storici piu terribili e vergognosi come l'olosausto?)
[+] lascia un commento a carlitos »
| Recensioni & Opinionisti | Articoli & News | Multimedia | Shop & Showtime |
1° | ambrogionte 2° | sergio65 3° | kià... 4° | arrigo 5° | annu83 6° | everbigod81 7° | giuli18 8° | francesco marziani 9° | enigmista12 10° | tom cine 11° | alessiomovie 12° | stefano bruzzone |