Disastro a Hollywood

Acquista su Ibs.it   Dvd Disastro a Hollywood   Blu-Ray Disastro a Hollywood
Un film di Barry Levinson. Con Robert De Niro, Sean Penn, Catherine Keener, John Turturro, Robin Wright.
Titolo originale What Just Happened?. Commedia, durata 107 min. - USA 2008. - Medusa uscita venerdì 17 aprile 2009. MYMONETRO Disastro a Hollywood * * 1/2 - - valutazione media: 2,57 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Il suo quarto Oscar? Valutazione 4 stelle su cinque

di Stefano Falotico

giovedì 26 luglio 2007

Chi è DE NIRO? Piango. Piango sempre. Di notte e fra le tue tette. Crepuscolare, magnetico. Chi sono se non un mendicante, un idiota delle cianfrusaglie, raccatto pezzi di carta. Dovrei curarmi di più e non morire. Se avvenisse un terremoto? E non potessi più fare l’amore? Se tutto crollasse? Voglio scopare una donna, tante, rimango avviluppato dentro il mio sospiro. Un passaggio da uno sconosciuto, mi spruzza addosso rabbia. Ho buttato via tutto e me ne rammarico. Risvegli in cui son sempre maggiormente allenato, le paure spariscono, vanno via, un tormento avvilente, nessuno sa chi sei, parole buttate lì. Che cosa è successo di così tremendamente grave da abbattermi in tal modo? Pare che una sciagura immensa, una maledizione sia caduta su di me. Cerchi, cerchi un brivido, in mezzo al chiasso, un traffico immenso, immenso. Parole che pestano. Scoreggio, la rabbia, scoreggio, il furore gastrico, di mille pensieri vagabondi. Scoreggio, per noia. Un altro pugno in ancia, un altro pugno nel buio. Isolarsi, forse per sempre. Con gli opportuni aggiustamenti, la gente che non si accontenta mai. Dopo tanta, irrimediabile, forse un po’ evitabile stanchezza, decido di acquietare ogni spasmo, e di tuffarmi nel vuoto, nel vuoto più insondabile, dove piango leggera mestizia. Dove piango, per non morire, resistendo. Persino alla brutalità della violenza, il Mondo ne è invaso. Non barcollo, no, non più. E lascio che a soffiarmi sia una candida ebbrezza, un vento come una fica. Una battaglia contro l’ignoranza e l’ottusità, ti spezzano le gambe. Scontrarsi, rompersi. Avrei dovuto divertirmi. Scali tutto da solo. Ormonalmente a terra, senza scampo, precipiti, ci caschi di nuovo, un figlio da bardare, vuoi piantarti una pallottola in bocca e sfiorare la morte. Equilibri instabili. Dimagrisci, a vista d’occhio, oppure rinasci, da moribondo esanime. Attacchi pezzi, borbotti.

[+] lascia un commento a stefano falotico »
Sei d'accordo con la recensione di Stefano Falotico?

è proprio

quello che sento anche io

uno

di

questi

giorni

ti devi

orgasmizzare

kika domenica 19 aprile 2009
what just happened......

E' successo che ho appena visto un piccolo film pungente, vero, divertente, un film sul cinema, su chi fa il cinema e che decide cosa farci o non farci vedere. In 110 minuti ci regala un interpetazione di un Robert De Niro da urlo in grande spolvero affascinante e bravo oltre ogni misura, che interpreta questo produttore che per un film, anzi per il finale, finisce quasi fuori dalla foto dei più potenti, come a dire che sei fai un solo passo falso già sei mezzo tagliato fuori. Esilarante e fuori di testa la scena con B. Willis e il tormentone sulla sua barba e i suoi chili di troppo (perchè un sex symbol non può scegliere di farsela crescere o ingrassare ci sono i fan o meglio le fan da soddisfare. [+]

[+] lascia un commento a kika »
Disastro a Hollywood | Indice

1° | enri_kiki