Ho visto il film ieri sera in DVD e mi ha deluso parecchio. E dire che prima di noleggiarlo mi ero proprio lasciato convincere dai giudizi positivi dei vari utenti ma si sa: i gusti sono gusti. Il genere avventuroso ha avuto in passato titoli come Indiana Jones, Pirati dei Caraibi, I Goonies, All'inseguimento della pietra verde... Quest'Isola di Nim francamente non regge il confronto con nessuno dei film precedentemente citati, la sceneggiatura è veramente puerile per non parlare dei dialoghi che non hanno battute brillanti ne tantomeno ironiche o divertenti. La Foster,seppur brava, qui sembra solo imitare lo stesso personaggio di scrittrice frustrata visto in "All'inseguimento della pietra verde", Abigail Breslin invece non riesce a suscitare la stessa simpatia che aveva in "Little Miss Sunshine". Che dire poi di Gerard Butler? Era proprio necessario fargli interpretare una doppia parte? Non sarebbe stato meglio per la riuscita del film fargli interpretare il ruolo dell'avventuriero immaginario e lasciare che il padre della bambina fosse interpretato da qualcun altro? per concludere se via piace il genere avventuroso potete anche guardarlo ma non aspettatevi troppo o resterete delusi!
[+] lascia un commento a alemar »
[ - ] lascia un commento a alemar »