Saw IV

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Saw IV   Dvd Saw IV   Blu-Ray Saw IV
Un film di Darren Lynn Bousman. Con Tobin Bell, Scott Patterson, Betsy Russell, Costas Mandylor, Lyriq Bent.
Horror, durata 94 min. - USA 2007. - 01 Distribution uscita mercoledì 30 aprile 2008. MYMONETRO Saw IV * * - - - valutazione media: 2,11 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

spiegatemi una cosa... Valutazione 0 stelle su cinque

di NICK DISTEFANO

sabato 8 novembre 2008

Spiegatemi una cosa... ma da quando film come Saw II, III e III(il primo capitolo è di indubbio valore come thriller), Hostel(solo il primo fa cagare, il secondo ha un suo spessore) sono bei film? E da quando Tarantino è diventato il nuovo Roger Corman? Apparte che Tarantino ha basato tutta la sua carriera sulle citazioni, i suoi film sono una continua citazione di film di Fernando Di Leo, Lucio Fulci, Sergio Martino, Mario Bava, ecc. Quando si guarda un suo film sembra di guardare un film italiano degli anni '70, di buono lui ha solo i bei movimenti della macchina da presa. E' un bravo regista, ma se citasse meno, e inventasse qualcosa di originale almeno qualche volta, sarebbe meglio. Comunque non capisco questo continuo paragone dei più disparati registi(che la maggior parte delle volte sono lontani anni luce da Tarantino) con Tarantino, non mi serve la sua approvazione per dire che Napoli violenta è un bel film, preferirei decisamente quella di qualcun'altro alla sua.

[+] lascia un commento a nick distefano »
Sei d'accordo con la recensione di NICK DISTEFANO?

marvelman giovedì 20 novembre 2008
frontiers è il meglio !!!

E non ci sono Saw o Hostel che tengano !!!

[+] lascia un commento a marvelman »
Saw IV | Indice

Matteo Treleani
  1° | fds
  2° | angela cinicolo
  3° | nicola
  4° | the and
  5° | salvatore vitale
  6° | fedeleto
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 |