bloodydreadnought
lunedì 30 maggio 2011
forse esagero, ma da Ben Stiller mi aspettavo di piu e battute meno banali e uno sviluppo un po' meno scontagto
[+] lascia un commento a bloodydreadnought »
[ - ] lascia un commento a bloodydreadnought »
filobus
mercoledì 15 settembre 2010
mi è piaciuto perchè
Il film ha momenti divertenti, altri meno riusciti, ma l'aspetto che mi ha interessato di più è stato quello della satira: l'istituzione del matrimonio ne esce a pezzi!
Il film parla anche delle coppie che si sposano in fretta e furia (credo più in America che da noi), e delle scoperte "dolorose" sulla rispettiva/o compagna/o che vengono fuori solo dopo la prima fase di innamoramento, e così via.
Cerca di giocarci con la comicità un po' crassa, ma l'amarezza dell'ingenuo Stiller viene fuori (vedi la battuta finale, "Che vita di m..!")
[+] lascia un commento a filobus »
[ - ] lascia un commento a filobus »
salvo996
lunedì 26 aprile 2010
ben stiller non sbaglia...
Sicuramente non è tra i migliori film di Ben Stiller, ma per ridere si ride....certo è sembrato di vedere un po' la brutta copia di Tutti pazzi per Mary, nella prima parte di film si ride abbastanza, nella seconda diventa un po' più troppo romantico. Nel complesso è comunque da vedere!
[+] lascia un commento a salvo996 »
[ - ] lascia un commento a salvo996 »
joker_95
giovedì 1 aprile 2010
brutto!
uno dei film più brutti che abbia mai visto. La storia non regge.E' un film senza un'idea di base. Parte bene con lui single che incontra lei ma dopo il matrimonio... il film diventa stupido e pessimo: lui che si innamora di un'altra ragazza perchè la moglie vuole solo fare l'amore è un'idea sciocca. I Farrelly che vediamo in questo film sono completamente diversi da quelli che hanno fatto "tutti pazzi per mary". Un film che non consiglierei a chi piace il bel cinema fatto alla grande. In sintesi lo spaccacuori è un film molto leggero e lo consiglio a chi non ha niente da fare e vuole passare un'ora e mezza con un piccolo sorriso.
[+] lascia un commento a joker_95 »
[ - ] lascia un commento a joker_95 »
alexdelarge
giovedì 18 giugno 2009
delusione targata farrelly
Filmetto da 4 soldi,lo si intuisce però solo dopo la prima metà,ed è un vero peccato perchè era partito davvero bene,sia i registi che Ben Stiller a me piacciono molto ma questa volta hanno davvero sprecato un'occasione cadendo nello scontato e nel banale.peccato davvero,sarà x la prossima...
[+] lascia un commento a alexdelarge »
[ - ] lascia un commento a alexdelarge »
dylan dog
martedì 6 gennaio 2009
tutti pazzi per...
Certamente non è il miglior film con Ben Stiller ma delle gag sono azzeccate e fanno ridere. Nel complesso vedibile, anche col cervello in stand-by.
[+] lascia un commento a dylan dog »
[ - ] lascia un commento a dylan dog »
anonimo
martedì 30 dicembre 2008
bello da ridere
è un ragazzo di 11 anni chevi parla lo visto il film è un po volgare con delle scene alquanto volgari era da vietare ai 14 anni!!!! linguaggio volgare
[+] lascia un commento a anonimo »
[ - ] lascia un commento a anonimo »
bella senz'anima
martedì 18 novembre 2008
affiatati come pochi
un capolavoro di film...OVVIAMENTE!!!!!
D'altronde cosa si ci poteva aspettare da un cast così????
[+] lascia un commento a bella senz'anima »
[ - ] lascia un commento a bella senz'anima »
nicolas
giovedì 13 novembre 2008
commedia bizzarra e cinica sul tema del matrimonio
Questo film è un classico della commedia americana, un insieme di gag esilaranti un film leggiero e ben fatto, tutti gli attori si immedesimano perfettamente nella parte, dove spiccano indubbiamente le doti artistiche e comiche di Ben Stiller. D'altro canto non possiamo che definirla una commedia fra tante, se non fosse per il divertente finale e per la trama e la regia ben strutturati.
In definitiva per quanto il film possa essere ritenuto banale dobbiamo ammettere che funziona!, lo si capisce dal fatto che si guarderebbe mille volte senza stufarci, per passare dei momenti di spenzieratezza e divertimento assicurato!.
[+] lascia un commento a nicolas »
[ - ] lascia un commento a nicolas »