Shortbus - Dove tutto è permesso |
Un film di John Cameron Mitchell.
Con Lee Sook-Yin, Paul Dawson, Lindsay Beamish, PJ DeBoy, Raphael Barker.
Titolo originale Shortbus.
- USA 2006.
- Bim Distribuzione
uscita venerdì 24 novembre 2006.
Shortbus - Dove tutto è permesso ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Non "etichettiamo" chi questo film non ama.di nicoFeedback: |
venerdì 21 settembre 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Anche se fosse stato intriso di sesso etero gli sbadigli, almeno personalmente, dopo 15 minuti al massimo,si sarebbero sprecati.Non è per quello che a me il film non piace per niente. Shortbus non è certo pornografico, ci sono solo inutili e prolungate immagini pornografiche che gli fanno perdere quasi tutto. E' un film che vuole raccontare una storia? Bene. Ma non credo si debba ricorrere a tale realismo. In shortbus non mi sono scandalizzato, bensì annoiato. E definirlo bel film o dargli 3 stelle su 5 mi pare davvero eccessivo. Come mi pare che si stia dando una valutazione sulle più "intenzioni" che il regista avrebbe volto dare al pubblico,che su quello che il film ha trasposto realmente. Se dici che questo film proprio perché mostra scene di sesso gay, è una interessante scelta narrativa,credo sia questa una affermazione che abbia un pregiudizio:come se un etero non possa capire la sensibiltà o la condizione che può esserci nell'amore anche tra persone dello stesso sesso.
[+] lascia un commento a nico »
1° | dr.apocalypse 2° | mario 3° | silvia 4° | cosmixo 5° | giulio "sageowl" pasotti 6° | bartleby corinzio 7° | v4v 8° | alèxandros 9° | stefano65 10° | nico 11° | aldo |