Lettere da Iwo Jima

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Lettere da Iwo Jima   Dvd Lettere da Iwo Jima   Blu-Ray Lettere da Iwo Jima
Un film di Clint Eastwood. Con Ken Watanabe, Kazunari Ninomiya, Shido Nakamura, Tsuyoshi Ihara, Ryo Kase.
Titolo originale Letters From Iwo Jima. Drammatico, durata 142 min. - USA 2006. - Warner Bros Italia uscita venerdì 16 febbraio 2007. MYMONETRO Lettere da Iwo Jima * * * * - valutazione media: 4,13 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lettere da imparare a memoria....... Valutazione 5 stelle su cinque

di gianni

martedì 14 agosto 2007

Un film assolutamente da vedere e da far conoscere ed anche da programmare nelle scuole per far capire che cosa vuol dire guerra e morire ma con onore e rispetto, magari piuttosto che studiare le guerre puniche....

[+] lascia un commento a gianni »
Sei d'accordo con la recensione di gianni?

ottaviano della bitinia sabato 18 agosto 2007
ma che dici

invece devono far studiare le guerre puniche che riguardano la nostra antica storia di roma e dell'italia e dell'europa che ci riguardadi persona ,mentre la battaglia di iwo jima o la guerra nel pacifico non è fondamentale

[+] lascia un commento a ottaviano della bitinia »
vince martedì 6 maggio 2008
ma ottaviano

ti sei dimenticato delle antiche battaglie con la clava degli uomini delle caverne! Anche quelle fanno parte dell'antica storia dell'europa. Ma che stai dicendo???? La guerra è guerra che sia combattuta qui o nel burundi e un film come questo è educativo

[+] lascia un commento a vince »
Lettere da Iwo Jima | Indice

AFI Awards (1)