La cena per farli conoscere |
Un film di Pupi Avati.
Con Diego Abatantuono, Vanessa Incontrada, Violante Placido, Ines Sastre, Francesca Neri.
Commedia,
- Italia 2006.
- Medusa
uscita venerdì 2 febbraio 2007.
La cena per farli conoscere
una cena per ammazzare definitivamente avati
| martedì 27 febbraio 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Una cena per farli conoscere: un film per disgustare gli spettarori paganti! La scelta della storia è discutibile, ma non da buttare. Certo meritava un approfondimento maturo, uno sviluppo consapevole. L'intervento per ringiovanire, e l'occhio che non si chiude più: divertente, divertente soprattutto il fatto che il Diego resta con quello scempio sul volto per tutto il film, e da tragico quale dovrebbe essere, diviene e resta comico per tutta la durata, lo guardo e rido, ma mi chiedo: Pupi voleva che ridessi per tutto il tempo? Ridevo sperando che qualcosa cambiasse, ma non cambia nulla. Sullo sfondo il grigio trionfa, e non parlo solo del colore grigio, che occupa la scena integralmente, ma grigia è la storia, grigia la sequenza delle scene, grigi i dialoghi, terribilmente grigi gli attori, tutti vergognosamente impacciati, fuori tempo, senza espressione, piatti, e la Neri nella scena dell'ubriaca è semplicemente nauseante. Il più bravo è l'eterno ragazzo della 3°c, espressivo, dinamico, divertente. La Palcido delude ad ogni passo, ha tutta l'aria della bambina spaesata che si trova al centro di una scena inquadrata da telecamere indiscrete da cui vuole liberarsi, tradisce ad ogni battuta il suo disagio. Consiglio alla Violante di impedire a suo padre di vedere il film. terribile la storia, gli attori e i dialoghi. ed anche Pupi avati di potrà solo ricordare, ed il suo pubblico vivrà di nostalgia per film come La rivincita di Natale.
[+] lascia un commento a peg »
| Recensioni & Opinionisti | Articoli & News | Multimedia | Shop & Showtime |
1° | rosso valentino 2° | gianni 3° | mirko 4° | diomede917 5° | max 6° | great steven 7° | daniela 8° | gabriella 9° | andreacatania 10° | dado 11° | anita salzano 12° | fangorn |
Sito ufficiale |