7 km da Gerusalemme

Acquista su Ibs.it   Dvd 7 km da Gerusalemme   Blu-Ray 7 km da Gerusalemme
Un film di Claudio Malaponti. Con Luca Ward, Alessandro Etrusco, Rosalinda Celentano, Alessandro Haber.
Fantastico, Ratings: Kids+16, durata 108 min. - Italia 2006. - Mediafilm uscita venerdì 4 maggio 2007. MYMONETRO 7 km da Gerusalemme * * * 1/2 - valutazione media: 3,53 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

errata corrige Valutazione 5 stelle su cinque

di enoch:.

giovedì 5 aprile 2007

scusami, sig. "Veritiero" mi sono dimenticato di dirti una cosa: ricorda che augurare del male ad una o più persone oppure auspicare che il lavoro di qualcuno vada male non fa altro che aiutare colui o coloro che hai cercato di condannare. Il male che auguri agli altri (che in fin dei conti non ti hanno fatto nulla ma hanno fatto solo al meglio il loro lavoro) ti ritornerà di certo sotto altre forme..... non dico di andarti a leggere Ermete Trismegisto perchè non sai nemmeno chi è, ma prova con Darwin e la sua legge fisica: ad ogni azione corrisponde una reazione uguale o contraria. I produttori del film non potranno che ringraziare te e tutti i negativi come te visto che ne trarranno tanto giovamento anche grazie a te. Non so di cosa ti occupi e non mi interessa nemmeno, ma non credo tu sia un genio o un illuminato, anzi!

[+] lascia un commento a enoch:. »
Sei d'accordo con la recensione di enoch:.?

marco sabato 5 maggio 2007
non prendertela..

...al pirla non serve che gli capiti qualcosa, ma non lo vedi come sta...peggio di così..

[+] lascia un commento a marco »
7 km da Gerusalemme | Indice

1° | beranald "ymir" steinar