Tristano e Isotta

Acquista su Ibs.it   Dvd Tristano e Isotta   Blu-Ray Tristano e Isotta  
Un film di Kevin Reynolds. Con James Franco, Sophia Myles, Rufus Sewell, Henry Cavill, David O'Hara.
continua»
Titolo originale Tristan + Isolde. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 125 min. - Gran Bretagna, USA 2005. uscita venerdì 7 aprile 2006. MYMONETRO Tristano e Isotta * * - - - valutazione media: 2,33 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

UN AMORE AL DI LA DELLA STORIA Valutazione 4 stelle su cinque

di ISOLDE

Feedback:
giovedì 15 giugno 2006

ALLA FRASE:"QUANTE DONNE HAI AMATO PRIMA DI ME?"(ISOTTA) "NESSUNA"(TRISTANO) "E DOPO DI ME?"(ISOTTA) "NESSUNA"(TRISTANO) MI HA FATTO CAPIRE UNA COSA IMPORTANTE:CHE L'AMORE VERO ESISTE ANCORA.ANCHE QUANDO DICONO: "IL NOSTRO AMORE DEVE FINIRE."(TRISTANO) "MA COSì MI CHIEDI DI MORIRE!"(ISOTTA) OPPURE "IO MI TORTURO PENSADOTI CON LUI.OGNI VOLTA CHE LUI TI GUARDA IO IMPAZZISCO."(TRISTANO) ALLORA QUI CAPISCO CHE L'AMORE CHE VIENE ESPRESSO IN QUESTO FILM NON è LA CLASSICA STORIELLA DA COMMEDIA ROMANTICA CHE FINISCE BENE,QUESTA è UNA VERA GRANDE STORIA D'AMORE NATA PER DISTRUGGERE TANTE VITE,MA CHE ALLA FINE DISTRUGGERà LA VITA STESSA DI CHI LA VIVE(LA MORTE DI TRISTANO) E PER LORO NULLA SARà FACILE,NON POTRANNO VIVERE PIENAMENTE IL LORO AMORE CON SEMPLICITà,MA DOVRANNO SEMPRE STARE ATTENTI A CIò CHE Lì CIRCONDA PER EVITARE DI FERIRE ANCHE ALTRE PERSONE(lORD MARC AD ESEMPIO).QUESTA è UNA VERA STORIA D'AMORE PERCHè SONO PROPRIO QUESTE LE STORIE CHE DURANO TUTTA LA VITA E CHE TI RESTANO DENTRO PER SEMPRE,ANCHE DOPO LA MORTE,QUELLE CHE NON VERRANNO MAI DIMENTICATE Nè DA CHI LE VIVE,NE DA CHI LE VEDE.E SPERO CHE UNA STORIA D'AMORE COSì CAPITI ANCHE NELLA VITA REALE PERCHè SAREBBE LA COSA PIù BELLA CHE PUò A MIO PARERE CAPITARE.CONSIGLIO QUESTO FILM A TUTTI PERCHè UNA TRAMA COSì FARà ADDOLCIRE ANCHE I CUORI PIù ARIDI!BUONA VISIONE A TUTTI!

[+] lascia un commento a isolde »
Sei d'accordo con la recensione di ISOLDE?

Sì, sono d'accordo No, non sono d'accordo
100%
No
0%
Scrivi la tua recensione
Leggi i commenti del pubblico
Tristano e Isotta | Indice

Recensioni & Opinionisti Articoli & News Multimedia Shop & Showtime
MYmovies
Giovanni Idili
Pubblico (per gradimento)
  1° | ginevra
  2° | ale
  3° | giusy88
  4° | nigatto
  5° | albertogiulini
  6° | dragonia
  7° | bibibi_bobibi_bu
  8° | luke83
Poster e locandine
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Shop
DVD
Uscita nelle sale
venerdì 7 aprile 2006
prossimamente al cinema Film al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri prossimamente » Altri film al cinema » Altri film in dvd » Altri film in tv »
home | cinema | database | film | uscite | dvd | tv | box office | prossimamente | colonne sonore | Accedi | trailer | TROVASTREAMING |
Copyright© 2000 - 2025 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it
Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
pubblicità