The Descent - Discesa nelle tenebre |
|||||||||||||
Un film di Neil Marshall.
Con MyAnna Buring, Craig Conway, Natalie Mendoza, Molly Kayll, Stephen Lamb.
continua»
Titolo originale The descent.
Horror,
durata 99 min.
- Gran Bretagna 2005.
uscita venerdì 21 ottobre 2005.
MYMONETRO
The Descent - Discesa nelle tenebre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RISPOSTA A LAM 12
di SONJAFeedback: |
giovedì 25 maggio 2006 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ECCO IL SECONDO COMMENTO DI UNO SPETTATORE CHE LEGGO, SONO SFORTUNATA, BECCO SEMPRE QUELLI NEGATIVI, PERO' ONORE A SICKBOY CHE PER STRONCARE THE DESCENT ALMENO A PRESO A CONFRONTO UN VERO E PROPRIO CAPOLAVORO,CIOE' SHINING. LEM 12 MI TIRA FUORI (AIUTO!) LA MASCHERA DI CERA!!!! CHIARIAMO, L'HO VISTO E MI E' PIACIUTISSIMO PERCHE' A ME I FILM DOVE CI SONO MUSEI DELLE CERE MI ATTIZZANO (WAXWORK, MDC, LA MASACHERA DI CERA GLI UNICI PURTROPPO CHE HO VISTO), MA NON SONO COSI' SPROVVEDUTA DA CONFONDERE IL GUSTO PERSONALE CON L'EFFETTIVA RIUSCITA DI UN FILM E NON E' CHE SIA SOLO UNA MIA OPINIONE MA, GIRANDO PER I VARI SITI, HO AVUTO IL PIACERE DELLA CONFERMA DAI CRITICI DELLE MAGGIORI TESTATE GIORNALISTICHE. DUNQUE X MOTIVI OPPOSTI (UNO FORSE TROPPO HORROR-INTELLETTUALE, MA ASPETTO DI CONOSCERE LE SUE PREFERENZE X CONFERMARLO,E L'ALTRO TROPPO HORROR-SEMPLICIOTTO)A SICKBOY E LAM12 IL FILM NON E' ANDATO GIU'. X ME E' UNO DEI PIU' RIUSCITI DEGLI ULTIMI TEMPI MA, COME SI DICE...DE GUSTIBUS...
[+] lascia un commento a sonja »
|
|
Recensioni & Opinionisti | Articoli & News | Multimedia | Shop & Showtime |
Pubblico (per gradimento)
1° | alberto86 2° | honey 3° | gianleo67 4° | fralen 5° | laurence316 6° | andrea b 7° | pjmix 8° | aratos 9° | .bree 10° | porchetto 11° | romanorum civis 12° | elibook 13° | a. memmo 14° | tmpsvita 15° | mrbuzzino 16° | sirio 17° | sickboy 18° | fluturnenia 19° | charlina 20° | rick333 21° | y@ku |
Link esterni
Sito ufficiale |