Harry Potter e il calice di fuoco |
Un film di Mike Newell.
Con Daniel Radcliffe, Emma Watson, Rupert Grint, Bonnie Wright, Robert Pattinson.
Titolo originale Harry Potter and the Goblet of Fire.
Fantastico,
- Gran Bretagna, USA 2005.
uscita venerdì 25 novembre 2005.
Harry Potter e il calice di fuoco ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Film deludente
di DayalFeedback: |
domenica 23 dicembre 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sono davvero stupito di leggere dei voti di quattro stelle per questo film, a mio avviso decisamente il peggiore della serie. La sceneggiatura è a tratti decisamente noiosa, con parecchi momenti di routine. Non vi è un filo conduttore, una tensione continua che mantenga viva l'attenzione. Gli effetti speciali, sebbene strabilianti non riescono a migliorare un granchè. L'inizio del film è sconclusionato, e indugia troppo sul torneo. Sembra mancare quella magia che contraddistingueva gli altri episodi. Michael Gambon delinea un Silente assolutamente deludente. Si veda la scena in cui dopo aver preso il biglietto con su scritto il nome di Potter, lo richiama urlando con un'espressione di rabbia. Il Silente del precedente attore, così nobile e pacato, non avrebbe mai potuto agire in modo così emotivo (e negativo, soprattutto verso Harry, che dopotutto nei precendenti episodi gli ha salvato la situazione). Fa poi meraviglia che Silente sottoponga i ragazzi della scuola a giochi così pericolosi da poterci lasciare le penne. Nei primi film pareva che la scuola di Hogworths fosse una scuola seria, con un preside che vegliava sulla sicurezza dei ragazzi. Inoltre mi ha deluso tantissimo come viene rappresentato Voldemort: non si poteva rendere un po' più cattivo e spaventoso? L'attore ha un'espressione idiota e innocua che non giustifica affatto tutto il timore di non nominarlo da parte di tutti sin dall'inizio della storia. Sarei felice di leggere le vostre impressioni in proposito.
[+] lascia un commento a dayal »
1° | manuldimatteo 2° | ilaria cicola 3° | winifred almayer 4° | sissi 5° | dasvidania 6° | pandry 7° | cris 8° | ungaro spinato 9° | katia 10° | peppe97 11° | sofi_rad 12° | stefano mura 13° | bella earl! 14° | dellos 15° | great steven 16° | mimi 17° | rmarci05 18° | luna 19° | giulia 20° | quentin 21° | eritch |
Premio Oscar (2) Critics Choice Award (3) Articoli & News |
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |