Open Water

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Open Water   Dvd Open Water   Blu-Ray Open Water
Un film di Chris Kentis. Con Blanchard Ryan, Daniel Travis, Saul Stein, Estelle Lau, Michael E. Willimson.
Thriller, durata 79 min. - USA 2003. uscita martedì 20 luglio 2004. MYMONETRO Open Water * * - - - valutazione media: 2,42 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Il film più brutto che abbia mai visto Valutazione 1 stelle su cinque

di Salem

lunedì 31 luglio 2006

Questo film è una schifezza totale, girato malissimo con la telecamera che trema ongi 3 secondi tanto che mi veniva quasi da vomitare , una roba talmente oscena che ho preteso il rimborso del biglietto. Non so quanti soldi la Eagle abbiano pagato il recensore per parlarne bene ma questo film fa veramente schifo. Sembra un filmino amtoriale girato dal vicino di casa quanto va a fare una gita sul lago.

[+] lascia un commento a salem »
Sei d'accordo con la recensione di Salem?

ace giovedì 15 marzo 2007
open water

è vero, la telecamera balla molto durante tutto il film, ma non si puo negare che crea una tensione molto realistica e la qualità video è molto simimile a quella amatoriale x far vedere allo spettatore cosa vedrebbe lui se fosse li. ciao

[+] lascia un commento a ace »
eagle-man lunedì 17 settembre 2007
la recensione più idiota che abbia mai letto

Meno male che la Eagle ha corrotto il recensore. Purtroppo questo fine spettatore se ne è accorto. Accidenti. Ora il pubblico potrebbe munirsi di sacchetti per vomitare o prendersi la xamamina. Salem hai rovinato tutto!

[+] lascia un commento a eagle-man »
Open Water | Indice

1° | sixy89