Alla ricerca di Nemo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Alla ricerca di Nemo   Dvd Alla ricerca di Nemo   Blu-Ray Alla ricerca di Nemo

Collasso Disney: il soppravvissuto Valutazione 3 stelle su cinque

di Cineofilo92

sabato 13 gennaio 2007

A quanto pare Nemo non si è salvato solo da un barracuda, ma anche dalla fortissima crisi che ha catturato la Disney. Si notava già ai tempi de Il re leone, e si è accentuata sempre di più. La Disney a mio parere non ha più la forza che aveva un tempo di firmare veri capolavori come Fantasia, ma in compenso realizza film privi di quella tipica magia Disneyana che tutte le volte ci fanno entrare durante le pubblicità. Ma Nemo, incredibilmente, è riuscito a venirne fuori, e si rivela un film non solo per piccoli ma anche e soprattutto per adulti, ricco di emozioni e sempre originale. Insomma, un vero film Disney.

[+] lascia un commento a cineofilo92 »
Sei d'accordo con la recensione di Cineofilo92?

logan lunedì 27 agosto 2007
pixar

pixar, non disney. Nemoè un vero film Pixar. Che è ben altra cosa. La disney distribuisce, ed anche produce, ma il prodotto è principalmente pixar. E se la disney è in crisi di idee, non lo da Il Re Leone, ma da dopo semmai. Perché Il re leone rimane uno dei più bei film di sempre della casa di Topolino.

[+] lascia un commento a logan »
Alla ricerca di Nemo | Indice

AFI Awards (1)