Canone inverso

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Canone inverso   Dvd Canone inverso   Blu-Ray Canone inverso
Un film di Ricky Tognazzi. Con Gabriel Byrne, Hans Matheson, Mélanie Thierry, Ricky Tognazzi, Mattia Sbragia.
Commedia, durata 107 min. - Italia 2000. MYMONETRO Canone inverso * * 1/2 - - valutazione media: 2,76 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

Leggete anche il libro Valutazione 5 stelle su cinque

di Liondir

mercoledì 22 marzo 2006

Leggete il libro e, se come me lo avete divorato in poche ore, amerete il film. Credo che forse sia uno dei pochi film tratti da libri che forse sia superiore al libro stesso. L'ho visto una decina di volte e non sono riuscito a non versare lacrime. Ma sia ben chiaro, non di commozione. Questo film parla al cuore. Un must.

[+] lascia un commento a liondir »
Sei d'accordo con la recensione di Liondir?

Canone inverso | Indice

Pino Farinotti