Cinque tombe per un medium

Acquista su Ibs.it   Dvd Cinque tombe per un medium   Blu-Ray Cinque tombe per un medium
Un film di Massimo Pupillo. Con Walter Brandi, Barbara Steele Horror, b/n durata 90 min. - Italia 1966. Acquista »

Mi è rimasto impresso Valutazione 4 stelle su cinque

di Oblomov

domenica 14 ottobre 2001

Ricordo bene l'occasione in cui vidi questo film horror. Era una notte d'inverno di tanti anni fa (1979) su una tv privata che ora non esiste più, Tele Torino International. Avevo 14 anni ed ero a letto con una brutta bronchite. Bei tempi quelli! Si potevano vedere sulle tv private film che ora probabilmente è possibile solo più visionare in qualche retrospettiva per appassionati. Non ricordo molto bene la trama del film: so solo che mi impressionò molto e alla fine una pioggia purificatrice faceva cessare le terribili apparizioni. Mi piacerebbe davvero rivederlo: i film per me sono un po' come la "madeleine" per Proust, rievocano un'epoca della mia vita.

[+] lascia un commento a oblomov »
Sei d'accordo con la recensione di Oblomov?

Cinque tombe per un medium | Indice

Scheda | Cast | News | Frasi | Forum | Shop |