pattie
giovedì 25 marzo 2010
come sinfonia
Come in una partitura orchestrale questo mirabile film è una sinfonia di suoni, colori, immagini e parole in equilibrio perfetto.
Bene e male, leggerezza e gravità, odio e amore giocano la loro partita a scacchi senza dare nulla per scontato, dividendosi la scena come avviene nella vita di ogni uomo.
Capolavoro senza età e senza tempo ci ha sedotti da bambini, accompagnati negli anni, ha affascinato i nostri figli e chissà quanti altri ancora conquisterà.
Non è un caso tutto questo amore…ciò che viene concepito con tanta passione e sensibilità è destinato a divenire arte e ad entrare nel cuore di generazioni, a dispetto del tempo, delle mode, della caducità degli affetti umani.
Grande la grafica…incommensurabile la colonna sonora…infinita la Bellezza che emana da ogni sequenza e fotogramma.
Impossibile non vederlo.
[+] lascia un commento a pattie »
[ - ] lascia un commento a pattie »
joker 91
martedì 7 dicembre 2010
disney dio dell animazione
Walt disney un uomo che creò capolavori immaginari senza tempo su tutti svetta questo incredibile sinfonia melodica,di impatto visivo senza precedenti,una strega paurosamente gotica ed affascinante,un principe innamorato ed una fanciulla di una bellezza unica ormai nella storia.
Biancaneve è un film inispiegabile,dio agiva attraverso questo grande piccolo uomo portandolo a diventare uno dei maestri più grandi della 7 arte,amicizia speranza ed amore rappresentati in una favola gotica incredibile come non mai. ed come dimenticare quei mitici 7
CAPOLAVORO
[+] lascia un commento a joker 91 »
[ - ] lascia un commento a joker 91 »