Fuori |
||||||||||
Un film di Mario Martone.
Con Valeria Golino, Matilda De Angelis, Elodie, Corrado Fortuna.
- Italia, Francia 2025.
- 01 Distribution
uscita giovedì 22 maggio 2025.
Fuori ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
|||||||||||
film di nicchia senza pathos
di goldyFeedback: 12030 | altri commenti e recensioni di goldy |
sabato 24 maggio 2025 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Un regista meno attento a preservare le proprie cifra estetica e più desideroso di arrivare al sentire del pubbloico avrebbe dovuto iniziare il film partendo dalla fine , da quella l meravigliosa quanto impopolare intervista alla scrittrice Goliarda Sapienza sul . suo vissLe carcerario che raggiunge un grado di verità che può scaturire solo da chi ha vissuto l'esperienza. Goliarda ha colto una realtà che sfugge a chi ha pensato al carcere come luogo di punizione. La quotidianità condivisa sviluppa sorprendenti scoperte di sè derivate dal confronto e dalla condivisione di espeienze comuni. E' il luogo dove poter sviluppare la fantasia e scoprire aspetti della propria individualità che nella vita "fuori" non hanno modo di affermarsi dove tutto si consuma. Presupposti qiuesti che conducono a stabilire rapporti veri e profondi tra indivi . Come volontaria in un carcere milanese, posso confermare ogni parola pronunciata da Golairda davcanti a un Enzo Biagi comprensibilmente scettico riluttante.
[+] lascia un commento a goldy »
Ultimi commenti e recensioni di goldy:
giovedì 22 maggio 2025 Distribuzione Il film è oggi distribuito in 312 sale cinematografiche: |