The Substance

Acquista su Ibs.it   Dvd The Substance   Blu-Ray The Substance
Un film di Coralie Fargeat. Con Demi Moore, Margaret Qualley, Dennis Quaid, Hugo Diego Garcia.
Horror, Ratings: Kids+13, durata 140 min. - Gran Bretagna, USA 2024. - I Wonder Pictures uscita mercoledì 30 ottobre 2024. MYMONETRO The Substance * * * - - valutazione media: 3,38 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

tommasob79 domenica 9 marzo 2025
se questo ? un capolavoro.. Valutazione 2 stelle su cinque

Dopo un inizio promettente, la trama si rivela presto incoerente e zeppa di buchi narrativi piuttosto significativi. Il messaggio che vuole trasmettere (sia chiaro, assolutamente valido e condivisibile) è presentato in maniera talmente banale da risultare stucchevole. Il finale, che arriva ben oltre il tempo massimo tollerabile (perché allungare così il brodo??), sfocia nella comicità involontaria. Unico, bellissimo elemento che tiene a galla il film è la prestazione magistrale della Moore, eccezionale. Non capisco sinceramente come molti possano definire "capolavoro" un film come questo, che vale a malapena il tempo speso per vederlo.

[+] lascia un commento a tommasob79 »
ivan il matto martedì 18 febbraio 2025
viale del tramonto in salsa horror Valutazione 4 stelle su cinque

Viale del tramonto in salsa horror
   Fermo restando che una sforbiciata di almeno 10 minuti, nel finale, avrebbe giovato al film, eliminando determinate asprezze splatter ai limiti del gratuito, “The Substance” della francese Coralie Fargeat, si candida a diventare un classico, fra horror, riflessioni sullo show system hollywoodiano e la ‘tradizionale’ paranoia del desiderio diffuso di un corpo (femminile) perfetto. Candidato a 5 premi oscar e vincitore a Cannes 2024 del premio per la migliore sceneggiatura, la pellicola si apre e si chiude sulla Walk of Fame di Hollywood, dove la stella, stampata sul pavimento, di Elisabeth Sparkle, si deteriora col passare del tempo e delle stagioni. [+]

[+] lascia un commento a ivan il matto »
nino pellino lunedì 17 febbraio 2025
una feroce satira in chiave horror Valutazione 3 stelle su cinque

Elizabeth Sparkle è una famosa donna di successo nel mondo dello spettacolo ma, al compimento del suo cinquantesimo anno di età, ella è destinata ad essere messa da parte dal proprio manager dell'azienda presso cui lavora in quanto quest'ultimo è alla ricerca di donne più giovani e avvenenti per rendere sempre interessante il programma di fitness che tanta notorietà ha riscosso nel mondo del business. Elizabeth pertanto, anche a seguito di un incidente stradale, prende la decisione di aderire ad un protocollo sperimentale chiamato "The substance in base al quale verrà creato un suo clone più giovane che la sostituirà nel prosieguo della propria carriera e ciò dovrà avvenire rigorosamente a settimane alterne: quando il suo clone chiamato Sue sarà in attività, Elizabeth sarà costretta a rimanere in stato di ibernazione per 7 giorni e viceversa. [+]

[+] lascia un commento a nino pellino »
angelo76 venerdì 14 febbraio 2025
godibile Valutazione 3 stelle su cinque

un film godibile, che affronta in modo originale un tema attuale, peccato per il finale che secondo me rovina tutto.

[+] lascia un commento a angelo76 »
stefano martedì 11 febbraio 2025
the substance Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissimo film

[+] lascia un commento a stefano »
gabry domenica 2 febbraio 2025
orribilmente stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

Orribilmente  stupendo. !!!
È  molto feroce sul tema di come l ossessione della bellezza e del tempo che passa possa  completamente annientare un essere umano che di umano alla fine non resta niente..peccato che molti non hanno visto in quelle scene disgustose l orribile realtà  del disagio interno di un mondo che vuole la perfezione a tutti i costi.hanno visto solo la facciata ..è  questo dimostra quanto questo film ha ragione...

[+] lascia un commento a gabry »
the substance26 venerdì 24 gennaio 2025
capolavoro francese come sempre Valutazione 5 stelle su cinque

NON VEDEVO UN HORROR COSI DA ANNI,è SARA' UN CASO è FRANCESE..CHI NON LìHA CAPITO è ABITUATO A DUMBO,ZALONE E DE SICA 4 PORCI INSOMMA

[+] lascia un commento a the substance26 »
blackredblues lunedì 20 gennaio 2025
molto sub senza stanca. Valutazione 2 stelle su cinque

La prima (e per me più calzante) definizione di questo film è stata: "Mamma mia che boiata!". Fatto ciò mi sono reso conto di numerose e notevoli critiche entusiastiche e allora, dato che sono una persona umile, il secondo pensiero che mi ha attraversato il cervello è stato: "Caro Andrea, con buona probibilità non hai capito un cazzo!".
La mia unica speranza è che la verità possa stare nel mezzo (ma rimane lo spauracchio del pensiero sopra citato). Provo ad argomentare e ad esporre che cosa non ho amato (e che francamente non riesco bene a capire come possa piacere a molti di voi).
Trama (estremamente riassunta e semplificata tanto già la conoscete): una donna di successo non accetta che il proprio corpo invecchi (e con esso il proprio status) e per questo motivo decide di avvalersi di un liquido miracoloso che fa delle magie (bianche ma soprattutto nere) sul corpo e sulle sue cellule. [+]

[+] lascia un commento a blackredblues »
petri sabato 18 gennaio 2025
tanta roba Valutazione 5 stelle su cinque

un film da non perdere

[+] lascia un commento a petri »
alee venerdì 17 gennaio 2025
the substance Valutazione 5 stelle su cinque

film bellissimo

[+] lascia un commento a alee »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
The Substance | Indice

European Film Awards (4)
Cesar (1)
CDG Awards (1)
BAFTA (6)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
mercoledì 30 ottobre 2024
Scheda | Cast | News | Trailer | Foto | Frasi | Pubblico | Forum | Shop |