Una Notte a New York

Acquista su Ibs.it   Dvd Una Notte a New York   Blu-Ray Una Notte a New York
Un film di Christy Hall. Con Dakota Johnson, Sean Penn, Marcos A. Gonzalez Titolo originale Daddio. Drammatico, durata 100 min. - USA 2023. - Lucky Red uscita giovedì 19 dicembre 2024. MYMONETRO Una Notte a New York * * * - - valutazione media: 3,29 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

mercoledì 1 gennaio 2025
bello Valutazione 0 stelle su cinque

Si ? vero, quelli che sono andari a vederlo e a cui non ? piaciuto hanno ragione tutti a loro modo ragione. Riconosco tanti difetti. Ma a me ? piaciuto. e parecchio. Brava Lei e anche lui. L'ho guardato con gusto. Non mi ha annoiato. Andate a vederlo e poi mi direte.

martedì 31 dicembre 2024
c'? chi scrive una storia, chi la interpreta e... Valutazione 0 stelle su cinque

...e chi vomita veleno perch? non ? capace di fare n? luna n? l'altra cosa.

amgiad martedì 31 dicembre 2024
ottimo per il teatro Valutazione 3 stelle su cinque

Il  film è stato girato in 15 giorni e penso sia costato il giusto. E' un' opera particolare che si scolge unicamente all' interno di un taxi. Ci sarebbero dei buoni spunti per una  riflessione sulle dinamiche sociali ai tempi dello smartphone,  ma finisce per  concentrarsi principalmente sugli aspetti amoroso/sessuali. Tema che negli USA è sempre molto gradito. Altri aspetti rimangono abbozzati, introdotti ma non sviluppati (rapporto con il padre, con la sorellastra, con la propria scelta di vita) rimanendo a  livello quasi didascalico. Certo è stata una buona occasione per una bella prova attoriale, specialmente di Penn, anche se gigioneggia in po' e, in qualche scena, sembra strizzare l' occhio al pubblico. [+]

[+] lascia un commento a amgiad »
domenica 29 dicembre 2024
terzo tempo?

Scusami ma scritto cos? sembra che la corsa finisca a due terzi della durata del film e ci sia un terzo tempo romantico (mancato) che durer? si ? no 6 minuti?

dana scully domenica 29 dicembre 2024
penoso Valutazione 1 stelle su cinque

Ma come si fa a recensire bene questa roba?? A parte lei (inaspettatamente brava) e l'ottima fotografia, il resto è inqualificabile, dialoghi penosi, storie triste e ritrite, tutto un luogo comune dall'inizio alla fine, e Sean Penn che sembra più un potenziale maniaco che non un tassista che ti ispira tanta fiducia da raccontargli la tua vita, fosse capitato a me sarei scesa e avrei cambiato macchina.

DELUSIONE

[+] lascia un commento a dana scully »
tommaso sabato 28 dicembre 2024
noiosissimo

Il film ha il solo merito di avere attori bravi. Per il resto, ? un cumulo di luoghi comuni e stereotipi linguistici. Salvate la vostra serata e date i soldi in beneficenza.

[+] lascia un commento a tommaso »
sergi sabato 28 dicembre 2024
film scontato e noioso Valutazione 1 stelle su cinque

Sono andato a vederlo ieri sera: grandi aspettative e grandissima delusione gi? a met? film...Dakota Jonhson a parte, film bocciato, delusione

[+] lascia un commento a sergi »
mercoledì 25 dicembre 2024
affilato??? "un film tutto di parola"??!!!

Ma chi scrive il riassunto delle trame??!!!! Non ? Italiano ? Turco. Un film "Affilato" che cazz... vuol dire? Un film "tutto di parola"??!!!!

cardclau martedì 24 dicembre 2024
peggio di cos? ... Valutazione 1 stelle su cinque

Sono andato a vedere Daddio con soggetto e regia di Christy Hall perché, piuttosto di essere bombardato da effetti speciali a ritmo subentrante in storie spesso inesistenti o infantilmente strappalacrime o di buoni sentimenti, o tratte da “storie vere” (come “garanzia” di qualità), mi incuriosiva un film  “americano" basato sul dialogo. Per scoprire che Christy Hall non è capace di usare un vocabolario che contenga più di un centinaio di parole a farla grande; che continua ad infarcire il dialogo con parole scurrili che testimoniano solo un drammatico impoverimento culturale e un interesse ossessivo per il “piccante”; che rappresenta una donna gravemente deprivata, come nulla fosse, solo “normalità” (come nella relazione con la sorella), in preda a un delirio sessuale con un uomo potente, stagionato, marito e padre di tre figli, sufficientemente arrapato da chiederle di mostrarsi vicendevolmente una foto di quello che hanno in mezzo alle gambe; che disegna l’autista del taxi come una specie di psicologo improvvisato per poi scoprire che ha una storia alle spalle inconsistente dove le donne sono solo delle toy girl e i maschi solo dei toy boy, una vita sprecata. [+]

[+] lascia un commento a cardclau »
nicola sacco domenica 22 dicembre 2024
un p? scontato Valutazione 0 stelle su cinque

L'ho trovato un pò scontato, un pò meglio nel finale.

Mi ha ricordato un film simile , “Locke”  di Steven Knight  ,
in cui la tensione emotiva è molto più alta e con un solo attore.

[+] lascia un commento a nicola sacco »
pagina: « 1 2 3 »
Una Notte a New York | Indice