Benvenuti a Marwen

Acquista su Ibs.it   Dvd Benvenuti a Marwen   Blu-Ray Benvenuti a Marwen
Un film di Robert Zemeckis. Con Steve Carell, Leslie Mann, Diane Kruger, Merritt Wever, Janelle Monáe.
Titolo originale Welcome to Marwen. Biografico, Ratings: Kids+13, durata 116 min. - USA 2018. - Universal Pictures uscita giovedì 10 gennaio 2019. MYMONETRO Benvenuti a Marwen * * 1/2 - - valutazione media: 2,79 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

sabato 12 gennaio 2019
film noiosissimo Valutazione 0 stelle su cinque

Delusione!

kaipy venerdì 11 gennaio 2019
originale e bello Valutazione 4 stelle su cinque

Piaciuto molto, e non solo a me. Una storia vera, un meccanismo di difesa noto, eppure non c'è nulla di scontato, nulla di banale in questa narrazione del tutto originale e delicatissima. Un film dolcissimo, forte e sofferto insieme. Davvero ben fatto!

[+] lascia un commento a kaipy »
erica domenica 23 dicembre 2018
ma sai che a me è piaciuto?

Ciao, capisco le tue perplessità, ma mi sembra una recensione troppo severa. Io ho apprezzato la sperimentazione anche se, vero, Zemeckis la usa a piene pienissime mani. Mi hanno divertito i pupazzetti come se stessi giocando con una casa di bambole (che mi piacciono), non male le femmine guerriere alla Tarantino e cento altre citazioni, in un film dove vale tutto (tacchi a spillo prima che venissero inventati). Didascalico chissà, forse ha avuto paura (o lo ha temuto la produzione) che il film risultasse troppo sofisticato. Dissento, come te, dalle critiche sul fatto che il film imbocchi una strada normativa, è invece sulla "diversità" globale molto attento. Per me è un tre stelle e mezzo

[+] lascia un commento a erica »
pagina: « 1 2
Benvenuti a Marwen | Indice