storyteller
giovedì 25 febbraio 2016
furries con un'anima
Un'opera stilisticamente e tecnologicamente ineccepibile che miscela con accortezza commedia, thriller fantascientifico e metafora sociale, sviluppando al contempo un'indagine mirata sulle radici di un meccanismo universale quale è la paura.
Stupirà i grandi, meraviglierà i piccini e insegnerà qualcosa a entrambi.
[+] lascia un commento a storyteller »
[ - ] lascia un commento a storyteller »
byakuran91
mercoledì 24 febbraio 2016
"ognuno può essere ció che vuole"
FILMONE. Davvero, è tutto perfetto: storia (un noir davvero ben strutturato con ottimi colpi di scena), dialoghi, gag (alcune oggettivamente geniali), personaggi caratterizzati a fondo, subito memorabili e ai quali sarà impossibile non affezionarsi ,e naturalmente animazioni eccezionali. Curatissimo in ogni dettaglio, lascia un bellissimo e sempre attuale messaggio contro la discriminazione, il giudicare dalle apparenze e le generalizzazioni, è un invito ad essere se stessi e ad avere fiducia nelle proprie capacità e, perché no, è anche una forte critica politica...oltre ad essere intrattenimento davvero per tutti. Chicca meravigliosa la citazione a Breaking Bad. Insomma uso tranquillamente la parola capolavoro, sicuramente il miglior disney da 14 anni a questa parte (considerando che nel 2002 uscì il pianeta del tesoro, tra i miei preferiti di sempre)...ancora devo decidere bene dove metterlo in classifica, ma va visto assolutamente.
[+] lascia un commento a byakuran91 »
[ - ] lascia un commento a byakuran91 »
shaque
martedì 23 febbraio 2016
solita disney
Un marchio che non delude, una storia carina con un misto tra sentimento e divertimenti. Pellicola ben fatta con doppiatori eccellenti. Come passare un'ora al cinema senza mai annoiarsi. Non è solo un cartoon e non è solo per bimbi, anzi....
[+] lascia un commento a shaque »
[ - ] lascia un commento a shaque »
martacafiero
martedì 23 febbraio 2016
semplice, ma ricco di significato.
Affrontando temi cari a questa società e senza appesantire la storia, riescono a trasparire piccole lezioni e grandi valori.
[+] lascia un commento a martacafiero »
[ - ] lascia un commento a martacafiero »
nicolò pitanti
lunedì 22 febbraio 2016
indimenticabile, più di quanto mi aspettassi
Ammetto che se non fosse stato per motivi non dipendenti da me probabilmente mi sarei perso, almeno al cinema, un film del genere. Ma Zootropolis ha superato di gran lunga le mie aspettative facendosi apprezzare sopratutto per il modo in cui tratta certe tematiche cosi attuali in modo sorprendentemente leggero e divertente. Questo film non si limita solo a descrivere la vita di un singolo che lotta per essere rispettato dagli altri, ma estende questo concetto di pregiudizio in una scala piu vasta e attuale, coinvolgendo un'intera societa (abitata da animali, volutamente simile alla nostra) e sviluppando in modo altrettanto verosimile gli invidui e i gruppi che la abitano, il risultato e un film di animazione a tutti gli effetti che, accompagnandoci con personaggi tutt'altro che superficiali e divertenti è in grado di lasciare un grande messaggio a chiunque.
[+] lascia un commento a nicolò pitanti »
[ - ] lascia un commento a nicolò pitanti »
alessandromaresca
lunedì 22 febbraio 2016
la disney è ancora viva.
Ottimo film che in pieno stile disneyano dispensa messaggi preziosi e comicità per tutti i gusti.
[+] lascia un commento a alessandromaresca »
[ - ] lascia un commento a alessandromaresca »
stellab
noioso
Film noioso, storiella banale.
I bambini sbadigliavano
mah !
[+] lascia un commento a stellab »
[ - ] lascia un commento a stellab »
lore1968
domenica 21 febbraio 2016
spettacolo!!! messaggio,movimento, risate per tutt
Grande l' idea e la realizzazione. Un mondo fatto di animali che hanno imparato a vivere assieme dove ognuno può essere se stesso.
Sì ride tanto, si impara il valore della differenza con una leggerezza meravigliosa. Bello bello bello, accompagnate i vostri bambini non c'è ne pentirete
[+] lascia un commento a lore1968 »
[ - ] lascia un commento a lore1968 »
filippotognoli
sabato 20 febbraio 2016
l'apparenza inganna
Animali feroci e prede possono convivere pacificamente o e' pura (Zoo)topia? A quanto sembra nella metropoli di Zootropolis tutto e' possibile anche xche', come ci spiega nella intro a teatro la protagonista "Judy non mi deludi", non esistono piu' le belve e le vittime di un tempo nel mondo animale. O forse no? Cosa sta' succedendo al 10% della popolazione, composta da predatori, che improvvisamente sentono risvegliarsi dentro di loro l'antico e sopito spirito selvaggio? Come nella migliore tradizione dei Cartoon Disney anche q.ta volta non tutto e' cio' che sembra, i pregiudizi e i preconcetti sono sbagliati, e tutti abbiamo diritto ad una possibilita' di cambiare noi stessi e soprattutto q.llo che il mondo crede di noi.Cosi' una tenera coniglietta potra' realizzare il sogno della sua vita e diventare poliziotta attorniata da colleghi mastodontici come rinoceronti, elefanti, bufali, e piu' grande sei, piu' il poliziotto fai.Una furba volpe ingannatrice, rivelarsi un animale onesto e sensibile, solo vittima dei pregiudizi che gli altri hanno su di lei. Una impaurita e timida pecorella essere tutto il contraroo di cio' che sembra. Zootropolis e' q.to e molto di piu', ha ritmo, musica, azione, suspense, risate, invenzioni. La trama ha due colpi di scena perfetti x i grandi e tanti personaggi buffi e divertenti anche per i piccoli. Su tutti il bradipo, il ghepardo ciccione e lo gnu fumato sono veramente divertenti. L'improbabile coppia di protagonisti composta da una coniglietta e da una volpe e' la migliore dimostrazione che l'amicizia non ha colore ne' taglie e che tutti possiamo essere e fare cio' che nessuno si aspetterebbe da noi.Come dice il titolo della canzone di Gazelle/Shakira:"TRY EVERYTHING!"
[+] l’adorabile e utopico mondo della disney…
(di tom87)
[ - ] l’adorabile e utopico mondo della disney…
[+] lascia un commento a filippotognoli »
[ - ] lascia un commento a filippotognoli »
contediluna
sabato 20 febbraio 2016
delizioso
Un cartone pieno di significati molto profondi, per piccoli e grandi. Un inno alla tolleranza verso il diverso, all'adattamento fra le persone, la accoglienza, la coesistenza. Il diverso non deve fare paura. Si può coesistere fra razze diverse di provenienza totalmente aliena alla nostra. Possiamo accogliere ogni persona e amarla. E poi la storia della coniglietta ci dice che impegno passione costanza onesta buone intenzioni, alla fine pagano con il successo anche in imprese apparentemente impossibili. Mi pare che siano tutti valori molto belli da trasmettere ai nostri bambini e ai nostri ragazzi che sono l'unico futuro che abbiamo e l'unica speranza di un miglioramento della nostra società che somiglia sempre più ad un orrore
[+] lascia un commento a contediluna »
[ - ] lascia un commento a contediluna »