Codice 999

Acquista su Ibs.it   Dvd Codice 999   Blu-Ray Codice 999
Un film di John Hillcoat. Con Casey Affleck, Chiwetel Ejiofor, Anthony Mackie, Aaron Paul, Clifton Collins Jr..
Titolo originale Triple Nine. Thriller, durata 125 min. - USA 2016. - M2 Pictures uscita giovedì 21 aprile 2016. MYMONETRO Codice 999 * * * - - valutazione media: 3,15 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

giovanni m. lunedì 20 marzo 2023
fantastico!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Adoro questo film, wow !!!
Bello, vivace, ti tiene incollato alla poltrona senza pause e non mancano i colpi di scena.
Tutti gli attori blasonati del film mettono in campo performance fantastiche , tra tutti Affleck e Harrelson (ambiguo e paterno allo stesso tempo).
Unico piccolo neo....il finale...si poteva e si doveva fare meglio!!!

[+] lascia un commento a giovanni m. »
elgatoloco lunedì 20 gennaio 2020
in realtà terribile Valutazione 0 stelle su cinque

Il film"Triple Nine"(2016, John Hillcoat)è, in realttà. un film terribile:"sospeso"tra "actiion movie"e"thriller"è costantemente sul crinale della follia, della dipendeza, i a una legge folle, dell'autooblazione servile di una squadra di poliziotti corrotti di Atlante al servizio di una"czarina"della mafia russa, cognata di un poliziotto, che ha un figlio dalla sorella di questa. UNa vera storia , appunto, tremenda, in cui il"vivi e lascia morire"o anche"muori, non cè altro da fare"diviene regola sovrana di vita e di comportamento per un gruppo di presunti"tuotori dlel'ordine"che si sono invece asserviti mani e piedi a una legge che dipende autocraticamente neppure da un gruppo o da un'organizzazione ma da un'autocrate che ha una sua tragica e folle razionalità. [+]

[+] lascia un commento a elgatoloco »
onufrio mercoledì 25 ottobre 2017
codice 999: poliziotto a terra Valutazione 2 stelle su cinque

Action Movie zeppo di attori famosi in cui spiccano due star come Woody Harrelson e Kate Winslet, ciò che manca è la linearità nella trama, la storia è valida ma sembra mal predisposta. La sceneggiatura di per sè è comunque una storia già vista e rivista, sbirri corrotti, mafia russa, rapine a mano armata, lo sbirro novello. La novità subentra con l'ingresso del Codice 999 e tutto ciò che ruota attorno a questa vicenda finale che si snoda in maniera quasi sbrigativa ed affrettata, dopo aver perso (forse) troppo tempo dietro a scene superflue.

[+] lascia un commento a onufrio »
no_data domenica 20 agosto 2017
ti prende Valutazione 3 stelle su cinque

bel film, da 3 stelle e 1/2 se si potesse.

gran cast.  ambiente maledetto, manca di particolare originalità ma si lascia vedere per tutto il tempo con attenzione.

[+] lascia un commento a no_data »
elgatoloco martedì 25 aprile 2017
trascinante Valutazione 0 stelle su cinque

Qausi una contaminazione ideale tra un romanzo"hard boiled"e uno spietato film di Carpenter , questo"Triple Nine"di Hillcoat (chissaà se il titolo richiama il"number of the beast"rovesciato-non sarebbe impossibile, ritengo. Violenza disperata, cieca brutalità, in un mondo in cui la polizia(tutta o quasi, si potrebbe dire)è corrotta, in cui tutto è alla mercé della mafia russa, in cui non esistono più valori, in cui...e via di seguito, senza voler insistere troppo, perché il concetto sembra essere comunque già molto-fin troppo chiaro. Da seguire con molta attenzione, un quanto le sorprese spuntano quasi come funghi, cogliendo inaspettatatamente. [+]

[+] lascia un commento a elgatoloco »
liuk! martedì 18 ottobre 2016
non mi è piaciuto Valutazione 2 stelle su cinque

Una pellicola lenta e che non trova una sua dimensione, questo è Codice 999: manca l'azione per essere un action, manca la suspance per essere un thriller e manca la morale per essere un film di denuncia. Il cast è ottimo ma non troppo in parte, forse anche gli attori fanno fatica ad essere coinvolti.
Coplessivamente non mi ha lasciato nulla e non mi ha coinvolto,  non lo consiglio, anche se c'è di molto peggio nel suo genere.

[+] lascia un commento a liuk! »
elpiezo lunedì 2 maggio 2016
azione coinvolgente!!! Valutazione 3 stelle su cinque

Noir metropolitano crudo e violento dove si intrecciano le vite di alcuni poliziotti corrotti alle prese con sanguinose rapine dal perenne esito incerto. Omertà ed ingiustizia a far da sfondo a immagini cruente girate tra le vorticose strade di Atlanta. Una giostra di sangue a comporre un thriller di tutto rispetto, una trama lineare ma dall'intreccio avvincente che grazie ad un cast ben assemblato ed un montaggio rapido ed intelligente propone una movimentata vicenda stradaiola adatta agli amanti del cinema esplicito.

[+] lascia un commento a elpiezo »
revine1995 domenica 1 maggio 2016
crudo, reale ma lento Valutazione 2 stelle su cinque

Il genere noir non regala film con una cadenza esasperante (come invece i cinecomic), ma quando nelle sale si proietta un film con toni cupi e reali l'aspettativa degli amanti è molta.
Triple 9 porta sul grande schermo star delle serie TV (Norman Reedus, Aaron Paul), e star del cinema (Kate Winslet, Woody Harrelson, Antony Mackie), ponendo un insieme gigante di personaggi e storie che si intrecciano già prima della storia raccontata nei 125 minuti.
I toni sono scuri, i colori bui (anche il rosso che veniva presentato nel trailer e che era su tutte le locandine del film) è un rosso acceso ma che non dona lucentezza alla scena, e il passato dei personaggi travagliato e pieno di sofferenze. [+]

[+] lascia un commento a revine1995 »
giuseppetoro venerdì 29 aprile 2016
bel film poliziesco.. Valutazione 4 stelle su cinque

Un fil d'azione poliziesco molto bello ed avvincente..

[+] lascia un commento a giuseppetoro »
flyanto giovedì 28 aprile 2016
corruzione e violenza nella città di atlanta Valutazione 3 stelle su cinque

Il codice 999 che dà il titolo all'ultimo film di John Hillcoat è l'allarme che viene lanciato dalla Polizia degli Stati Uniti ogni qual volta che viene rinvenuto un cadavere. Ciò fa immediatamente scattare le Forze dell'Ordine al fine di indagare, di dare la caccia e, quando scoperto e raggiunto, di catturare l'assassino o gli eventuali assassini.
La vicenda di questa pellicola pertanto si muove in pratica tutta intorno a questi continui allarmi, sempre più frequenti nella violenta città di Atlanta dove si svolgono i fatti raccontati, che vengono lanciati da alcuni gruppi della stessa Polizia locale al fine di depistare da altri crimini in atto (quali, per esempio, gli svariati assalti alle blindatissime cassette di sicurezze di alcune banche) i vari e conseguenti soccorritori dello stesso dipartimento. [+]

[+] lascia un commento a flyanto »
pagina: 1 2 »
Codice 999 | Indice