I magnifici sette

Acquista su Ibs.it   Soundtrack I magnifici sette   Dvd I magnifici sette   Blu-Ray I magnifici sette

dandy lunedì 13 marzo 2017
buono. Valutazione 3 stelle su cinque

Che questo remake non potesse essere all'altezza dell'originale era scontato,ma Fuqua lo dirige con sufficiente mestiere e professionalità.Aggiorna la trama sostituendo i campesinos con gli abitanti di una cittadina in un west anonimo,e fornisce una motivazione a Chilsom per combattere Bogue(rivelata solo nel finale).Le sparatorie sono molto ben filmate(per quanto lungo lo scontro definitivo riesce a non essere troppo eccessivo)e il cast fa il suo dovere,anche se ovviamente regge solo in parte il confronto con i 7 del primo film.In effetti il risultato più che al film di Struges rimanda agli spaghetti western per personaggi ed iconografia,e a "Django unchained" per il protagonista  e l'atmosfera generale(ma facendo a meno degli eccessi sanguinosi). [+]

[+] lascia un commento a dandy »
lgiulianini lunedì 6 febbraio 2017
alla scoperta dell'uomo del west Valutazione 0 stelle su cinque

Ho molto apprezzato questo lavoro di Antoine Foqua, che non considero solo un ottimo remake del più noto lavoro di John Sturges comunque del 1960, ma qualcosa di nuovo e con motivazioni diverse da offrire allo spettatore che il puro intrattenimento seppur di livello, animato soltanto dalle  sottomotivazioni della valorizzazione del senso dell'onore, del coraggio disinteressato e dell'amicizia virile.

Foqua ci offre uno spaccato umano e sociale dell'America post guerra civile, ancora per molti versi allo sbando, epoca in cui molti cercano una ricollocazione, e su tutto e tutti aleggia ancora un clima di violenza, un senso di vendetta e di precarietà che partendo dai singoli, si comunica a comunità intere, spesso piccoli e scalcinatissimi avamposti di una frontiera ancora poco definita, popolati da uomini sudaticci e sempre pronti a sfoderare le armi, paesuncoli con negozietti scalcinatissimi che trasudano assolati polveroni, ma con sempre in piena evidenza il becchino (a volte con tanto di salma del criminale di turno esposta), ed il saloon con annesso immancabile bordello. [+]

[+] ho dimenticato le stellineeeeeeeee (di lgiulianini)
[+] lascia un commento a lgiulianini »
liuk! venerdì 27 gennaio 2017
buono il cast Valutazione 3 stelle su cinque

Difficile fare un remake di un western, soprattutto di uno dei capisaldi del genere, in quanto sono film che utilizzano poco gli effetti speciali e si basano su sguardi e musica. Complessivamente, quindi, se pur non serviva rifare i Magnifici Sette, bisogna ammettere che questa nuova versione è interessante ed avvicente, senza comunque nulla aggiungere al plot originale.
Consigliato soprattutto ai più giovani che vogliono vedere un capolavoro interpretato da un cast moderno (e che cast!).

[+] lascia un commento a liuk! »
gustibus venerdì 6 gennaio 2017
un rifacimento...di classe! Valutazione 4 stelle su cinque

Finalmente ho visto un rifacimento...un remake...come volete..di alta classe.QUESTO e'vedere un bellissimo film...si E'VERO manca la musica che nel 1960 aveva fatto storia...ma le colonne sonore degli ultimi 5anni sono molto scarse anche nei film di punta!...ATTORI tutti bravi...purtroppo il genere western e'fuori tema da molto tempo..ma qui siamo al film che.l'impossibile dire che e'brutto...anzi oso dire che E'TRA i PIU'BELLI del 2016...DA noi passato quasi innoservato...NN era x famiglie vero?...i bimbi hanno "oceania" e noi abbiamo un ottimo film e scappiamo!?...negli usa almeno i 120 milioni $ li ha superati...grande "fuqua".. grande.." Denzel w. [+]

[+] lascia un commento a gustibus »
nalipa lunedì 12 dicembre 2016
insomma..... Valutazione 3 stelle su cinque

Washington, su tutti, magnificamente doppiato dal nostro Pannofino. Un film di intrattenimento puro, discreto l'intero cast. Carente la colonna sonora, ma dignitoso.

[+] lascia un commento a nalipa »
andrea giostra domenica 16 ottobre 2016
ottimo remake con un washington bravissimo! Valutazione 4 stelle su cinque

Grandissimo il regista statunitense Antoine Fuqua, riconosciuto dalla grande macchina cinematografica hollywoodiana, oramai, come uno dei migliori registi del mondo occidentale per fantastici e coinvolgenti Film d'Azione: “Southpaw - L'ultima sfida” (2015); “The Equalizer - Il Vendicatore” (2014); “Attacco al potere - Olympus Has Fallen” (2013), solo per citarne alcuni!
Bravissimi gli sceneggiatori John Lee Hancock e Nic Pizzolatto: il primo diventato famosissimo per la regia del bellissimo film prodotto da Walt Disney PicturesSaving Mr. [+]

[+] lascia un commento a andrea giostra »
dhany coraucci giovedì 13 ottobre 2016
7 magnifici in tutti i sensi Valutazione 4 stelle su cinque

Che siano magnifici non c’è alcun dubbio. Mai vista una squadra di outsiders tribolati e dall’alterna fortuna così simpatici e affascinanti. Tutti sono bellissimi, a cominciare dal mitico Denzel, a mio parere l’attore più elegante e carismatico di Hollywood che qui torna con il suo personaggio ombroso e leale, a farsi portavoce di una giustizia che premia i deboli e mortifica i forti, come è accaduto solo in un certo cinema innocente del passato. Ma anche Chris Pratt non gli è da meno, in tutti i sensi, una bellissima canaglia dal cuore d’oro che lo affianca e lo sostiene e vogliamo, poi, parlare di Ethan Hawk? Anche lui si è imbellito con la vecchiaia e la parte del bastardo che si redime è proprio nelle sue corde. [+]

[+] lascia un commento a dhany coraucci »
domenico astuti martedì 11 ottobre 2016
nessuna novità sul western Valutazione 2 stelle su cinque

Giudizi più contrastanti non poteva ricevere questo I magnifici 7, da inguardabile ad ottimo remake, dal confronto con Tarantino a quello con John Sturges. Il vero problema di questo film guardabile è che non propone niente di nuovo nel panorama del western- action, tutto è già visto, tutto prevedibile e non c’è nemmeno l’idea di omaggiare un genere cinematografico che tanto ha dato. Se poi si confrontano gli attori, pur bravi, ma con poco carisma, con gli attori del precedente film come Steve McQueen, Charles Bronson, James Coburn o Eli Wallach, allora questo film diventa piccolo piccolo, anche perché non c’è nemmeno il tentativo di psicologizzare i caratteri e far interagire con gli altri i sette protagonisti. [+]

[+] lascia un commento a domenico astuti »
dariotto martedì 11 ottobre 2016
grandi i 7 Valutazione 3 stelle su cinque

mi è piaciuto parecchio ,come western bellissimo ,pratt e la giovane vedova ,ma i finali lieti son sempre meno ,per chi ha nostalgia dei vecchi western è da non perdere

[+] lascia un commento a dariotto »
opidum lunedì 10 ottobre 2016
di questi tempi è oro colato Valutazione 4 stelle su cinque

il genere western è morto e sepolto da 30 anni e da alcuni commenti temevo che questo fosse un western spurio ( qualcuno ha detto cawboys and aliens ??) più vicino al genere comies che al western. e invece è un western. un buon western. se vi manca il genere correte a vederlo. il personaggio più riuscito è Vincent D'onofrio che interpreta un frate tack ma più letale e psicotico

[+] lascia un commento a opidum »
pagina: « 1 2 3 »
I magnifici sette | Indice