lucky liuc
da vedere subito!!!
Finalmente una ventata di freschezza! Passione Sinistra è un film che ti fa stare bene, ti fa pensare e soprattutto ti fa ridere... Bravi i protagonisti ma strepitosi i ruoli secondari, da Geppi Cucciari a Eva Riccobono, la vera rivelazione del film. Bravo Ponti a non essere mai banale pur essendo sempre così attuale... Commedia decisamente riuscita.
[+] lascia un commento a lucky liuc »
[ - ] lascia un commento a lucky liuc »
mauroantonio
sinistramente divertente
Passione sinistra mi ha divertito molto. Riprende forse il modo in cui oggi può essere vista la politica: amaramente ridicola. Però le battute sono numerose, credibili e suscitano risate spontanee. Ponti ha creato alcuni personaggi in modo fantasioso e geniale. Uno dei pochi film che a distanza di qualche giorno ti lascia ancora un ricordo vivo.
[+] lascia un commento a mauroantonio »
[ - ] lascia un commento a mauroantonio »
chiacchiap
ho riso di gusto!
Simonetta è fantastica. Alcune battute memorabili. Belle immagini e colonna sonora.
[+] lascia un commento a chiacchiap »
[ - ] lascia un commento a chiacchiap »
ratriot
brillante e interessante
Passione Sinistra è una commedia che riesce a far ridere e riflettere. I personaggi analizzano in modo acuto dei caratteri presenti tra la gente che conosco. Io mi sono immedesimato nel personaggio di Nina, i suoi dialoghi con Giulio sembrano i miei con un collega. Ve lo consiglio.
[+] lascia un commento a ratriot »
[ - ] lascia un commento a ratriot »
gemma
lunedì 22 aprile 2013
delusa
mi aspettavo qualche cosa di piu' dal film di marco ponti, almeno un pò di scenografia, ma fino alla fine sono rimasta delusa, è come un bicchiere di acqua tiepida, nè carne nè pesce. Valentina lodovini e Alessandro Preziosi sono bravi.
[+] lascia un commento a gemma »
[ - ] lascia un commento a gemma »
no_data
domenica 21 aprile 2013
da vedere
Buona commedia, bel ritmo e alcune ottime battute.
Divertente e attuale. Da vedere.
[+] lascia un commento a no_data »
[ - ] lascia un commento a no_data »
mammut
venerdì 19 aprile 2013
cosi così
ci sono alcune battute simpatiche, alcuni pezzi godibili, però non accende, manca qualcosa. Nelcomplesso comunque godibile
[+] lascia un commento a mammut »
[ - ] lascia un commento a mammut »