Il grande e potente Oz

Acquista su Ibs.it   Dvd Il grande e potente Oz   Blu-Ray Il grande e potente Oz
Un film di Sam Raimi. Con James Franco, Mila Kunis, Rachel Weisz, Michelle Williams, Zach Braff.
Titolo originale Oz: The Great and Powerful. Fantastico, Ratings: Kids, durata 127 min. - USA 2013. - Walt Disney uscita giovedì 7 marzo 2013. MYMONETRO Il grande e potente Oz * * 1/2 - - valutazione media: 2,96 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

luciano46 domenica 10 marzo 2013
caruccio non di più Valutazione 3 stelle su cinque

E' un film per bambini, io personalmente dopo il primo tempo iniziavo a guardare l'orologio. Cosa che per me è il segnale che il film non mi ha preso. lo raccomando a famiglie con bambini molto ma molto piccoli

[+] lascia un commento a luciano46 »
johnny97 domenica 10 marzo 2013
bello Valutazione 5 stelle su cinque

Film molto bello, il 3D non delude e la storia e molto bella.

[+] lascia un commento a johnny97 »
botta88 domenica 10 marzo 2013
bello da vedere! Valutazione 4 stelle su cinque

Non riesco a capire i commenti negativi su questo film. L'ho visto ieri sera è sinceramente sono rimasto molto colpito, tutto era perfetto partendo dal 3D (quasi sempre presente) e finendo alla colonna sonora. Forse molti si aspettavano combattimenti a destra e a manca, ma non è così. L'intero film parla della storia del mago di OZ, NON della lotta tra le streghe per la supremazia del regno. L'altro aspetto molto carino e la presenza di alcuni personaggi e/o "effetti" che poi ritroviamo nel film del 1939. Perfetto il mix tra scene divertenti e "serie". Il mio parere è soggettivo alla fine, però posso affermare con certezza che ieri sera ho visto un bel film. [+]

[+] lascia un commento a botta88 »
fedson sabato 9 marzo 2013
la grande prova fantastica di raimi Valutazione 3 stelle su cinque

Eliminate "Il Mago di Oz" del 1939, dalla regia persuasiva di Victor Fleming, dal potenziale recitativo (e canoro) della splendida Judy Garland, dalla invadente armonia di nostalgia e fantasia che affascina il film. Bisogna cancellare (quasi) tutto questo per imbattersi nell'ambizioso progetto che la Disney ha catapultato nelle mani di Raimi, regista della famosa trilogia di "Spider-Man". Non si tratta più di Dorothy e del suo viaggio verso la Città di Smeraldo insieme allo Spaventapasseri, l'Uomo di latta e il Leone codardo. Viaggio che però parte da un punto comune tra le due pellicole messe a paragone: il Kansas. Dopo aver studiato con cura e attenzione lo storico musical e l'omonimo libro di Baum, Sam Raimi si immerge (e ci fa immergere) in un mondo fantastico, fatto di magia ma anche di illusioni; quest'ultime rappresentate dalla figura del "grande e potente Oz", alias Oscar Diggs (James Franco), un mascalzone illusionista che, scappando con la sua mongolfiera dal Kansas, si ritrova nel fantastico paese di Oz, popolato da creature di ogni tipo: da scimmie parlanti a nani ballerini. [+]

[+] lascia un commento a fedson »
alien46 sabato 9 marzo 2013
niente di che! Valutazione 2 stelle su cinque

Sam Raimi, faccia il cinema che gli compete, quello totalmente insignificante che fà il pieno al botteghino!

[+] lascia un commento a alien46 »
hobbit1993 sabato 9 marzo 2013
la grande e magnifica...delusione Valutazione 3 stelle su cinque

Dopo aver trasposto sul grande schermo il fumetto di spiderman e aver riscosso grande successo,Sam raimi si cimenta in una nuova avventura che lo porta a creare un remake del mago di Oz, girato nel 1939.
La trama riveduta e corretta è stata riproposta in chiave moderna,rendendo il film(grazie al 3D e alla tecnologia)un'appetibile prodotto cinematografico.
James Franco,già molto apprezzato nel ruolo di Harry Hosborn nella trilogia di Spiderman,in questo film appare spaesato,quasi nuovo al mondo del cinema,non riuscendo a coinvolgere emotivamente lo spettatore.
L'inizio del film,trasmesso in bianco e nero e in formato 4:3,crea nello spettatore la paura di aver sbagliato sala\film,dopo circa 30 minuti si tira un sospiro di sollievo venendo catapultati nel mondo di Oz con colori,fantasia e un Ottimo 3D presente in tutte le scene. [+]

[+] un brutto film, tutto qui. (di nautapro)
[+] lascia un commento a hobbit1993 »
grisarobe venerdì 8 marzo 2013
una fiaba tutta a colori Valutazione 4 stelle su cinque

dopo aver portato al cinema il fumetto di spiderman e dopo aver rivisitato un classico Disney con Alice in womderland, questa volta sam raimi è alle prese con il grande e potente oz, ovvero i, prequel del capolavoro di fleming "il mago di oz" del 1939. Il film si apre con Oscar Diggs (james franco), un mago da "fiera" donnaiolo in crisi sia per aver racimolato pochi denari per il suo spettacolo sia per la sua frustrazione nell'aspirazione a diventare un grande mago. Questa parte è volutamente girata in bianco e nero e in formato 4:3.. questo per contrapporre ed enfatizzare ancor di più l'incanatato e coloratissimo mondo di oz in cui verrà catapultato in seguito ad una tempesta. PREGI E DIFETTI: -pregi: il cast merita assolutamente. [+]

[+] una precisazione (di dragonia)
[+] lascia un commento a grisarobe »
pagina: « 2 3 4 5 6
Il grande e potente Oz | Indice