Il grande e potente Oz

Acquista su Ibs.it   Dvd Il grande e potente Oz   Blu-Ray Il grande e potente Oz
Un film di Sam Raimi. Con James Franco, Mila Kunis, Rachel Weisz, Michelle Williams, Zach Braff.
Titolo originale Oz: The Great and Powerful. Fantastico, Ratings: Kids, durata 127 min. - USA 2013. - Walt Disney uscita giovedì 7 marzo 2013. MYMONETRO Il grande e potente Oz * * 1/2 - - valutazione media: 2,96 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

morellato martedì 2 aprile 2013
un bel film dalla o alla z Valutazione 3 stelle su cinque

Quando vai al cinema specie per vedere una pellicola come questa ci vai per sognare a maggior ragione se è la Disney che produce questo film. In realtà la prima parte in bianco e nero ricorda il vero mago di OZ e ci stà tutto ma nel momento in cui il grande illusionista arriva nel mondo a colori credo che il sogno diventi realtà. La prima parte scorre via come un fiume in piena, l'amicizia con la straga prima buona e poi cattiva, la favolosa bambolina in ceramica per non parlare della scimmietta. La seconda parte del film diventa un pò più noiosa e meno divertente a discapito di un pubblico che credo si aspettasse qualcosina in più da un cast formato da un ottimo regista ed un eccellente attore. [+]

[+] lascia un commento a morellato »
frida0083 lunedì 1 aprile 2013
pollice in sù... Valutazione 3 stelle su cinque

Possiamo dire che la Disney con Sam Reimi ha fatto centro. Il Grande e Potente Oz si è rivelato essere un film didascalico, un bel romanzo di formazione, con tanto di colori ed effetti speciali, ed un aitante Oz (James Franco), un'improbabile Theodora (Mila Kunis), un'azzeccatissima Glinda (Michelle Williams)e una perfida Evanora (Rachel Weisz). Se avessero affidato la regia a Tim Burton (da me adorato), non so cosa ne sarebbe venuto fuori, visto il recente flop di Alice in Wonderland, un'ottima fiaba senz'anima. Il film narra della storia del Mago di Oz, quindi il prequel, del Mago di Oz che tutti conosciamo. Anche se possiamo vedere alcune citazioni, del leone codardo e dello spaventapasseri, stranamente, manca l'uomo di latta. [+]

[+] lascia un commento a frida0083 »
homer797 domenica 31 marzo 2013
lasciate perdere....io vi ho avvertito Valutazione 1 stelle su cinque

Se un film per bambini riesce ad annoiare persino i banbini rendetevi conto di che razza di film state per andare a vedere.
Recitato malissimo e pieno zeppo di steriotipi tipici americani.
Ci sono frasi ripetute più e più volte nel film del tipo: se vuoi una cosa veramente la otterrai...ecc
Se questa recensione non vi convince andate pure a vedere questo film ma dopo 20 minuti rimpiangerete di non avemi dato retta.L'unico consiglio che vi posso dare se proprio non vi fidate è: comprate tante patatine e pop corn perchè una volta finiti quelli non avrete nient'altro da fare che dormire.

[+] lascia un commento a homer797 »
sectumsempra venerdì 29 marzo 2013
oz, game over Valutazione 3 stelle su cinque

Ammettiamolo, dopo il successo dell'Alice in Wonderland di Tim Burton, che nel 2010 ci ha incantati, delusi, scioccati e chi più ne ha più ne metta, ma che comunque ha saputo guadagnarsi un posto d'onore nella storia del cinema fantasy/Disney, tutti ci aspettavamo un degno erede, un film "grande" come titolo che porta. Ma è stato davvero così?

Il film vuole essere il prequel de "Il Mago di Oz" del 1939, di cui però la Disney non possiede i diritti, quindi niente scarpette rosse, niente spaventapasseri o uomini di latta. Ma c'è Oz., interpretato James Franco e affiancato da Mila Kunis, Michelle Williams e Rachel Weisz, un cast di tutto rispetto, che rappresentava già di per sè una garanzia. [+]

[+] lascia un commento a sectumsempra »
helenalongo giovedì 28 marzo 2013
caleidoscopica rivisitazione di un classico Valutazione 3 stelle su cinque

L'ultimo prodotto Disney è stato pompato e pubblicizzato così energicamente da convincere flotte di famiglie, con ragazzini urlanti al seguito, a piombarsi nelle sale più vicine. Saranno stati gli effetti speciali, sarà stato la garanzia Disney o (ammettiamolo!) il fascinoso James Franco, fatto sta che nessuno si è lasciato sfuggire Il grande e potente Oz. Chi si aspettava la combriccola di Dorothy è rimasto seriamente a bocca asciutta: niente leone, niente spaventapasseri, niente cagnolino. Al loro posto il truffaldino Oscar (il nostro Oz), una scimmia volante, e delle seducenti streghe-Evanora, Theodora e Glinda- . La rivisitazione della fiaba di Lyman Frank Baum, è uno di quegli ormai tanto gettonati "prequel", il cui scopo è narrare le origini del mirabolante e saggio mago di Oz. [+]

[+] lascia un commento a helenalongo »
kammo mercoledì 27 marzo 2013
tra risate e fantasia raimi fa centro di nuovo Valutazione 4 stelle su cinque

leggere i commenti della gente che dice "la storia è banale" o "il film è per bambini" è come dire che il salmone non ti piace perchè sa troppo di pesce, questo è un prequel del mago di oz il libro fantastico uscito nel 1900 per ragazzi, quindi la storia non può essere troppo personalizzata ed ovviamente deve seguire l'atmosfera e l'ambiente della storia classica, ed in questo raimi è stato molto bravo perchè pur essendo una storia gia più o meno vista e per un pubblico più giovane ,è riuscito a stupire ed a divertire comunque con colpi di scena, idee fantasiose ed un personaggio carismatico e divertente iterpretato dal simpaticissimo James Franco ovviamente anche il resto del cast è stato fantastico. [+]

[+] lascia un commento a kammo »
ginger snaps martedì 26 marzo 2013
il potente oz colpisce gli animi dei piccini Valutazione 3 stelle su cinque

e proprio carino e divertente mescolarsi con il pubblico dei piccini e godersi questo piccolo capolavoro

[+] lascia un commento a ginger snaps »
renato c. lunedì 25 marzo 2013
un piacevole film per famiglie di stile disneyano Valutazione 4 stelle su cinque

Quattro stelle per giudicare il film rispetto a quelli che escono di questi tempi, non paragonabili ai films degli anni d'oro di Hollywood! L'ispirazione viene senz'altro dal capolavoro di Victor Fleming "Il mago di Oz". Ma dopo aver visto in passato altri penosi film su Oz, questo l'ho trovato bello! Si ispira a "Il Mago di Oz" anche nel fatto che inizia in bianco e nero (ma pur sempre in 3D!) con "flat print" quadrato e poi diventa con meravigliosi colori formato scope con lo schermo che si apre lentamente! Simpatico james Franco, il protgonista fanfarone ma alla fine sincero, e molto belle le tre fate specilmente MIchelle Williams (Glinda) e Mila Kunis (Theodora)! Peccato che quest'ultima  diventi brutta! La durata non la trovo lunga (due ore e 10 min. [+]

[+] lascia un commento a renato c. »
dragonia domenica 24 marzo 2013
di grande e potente c'è solo il 3d Valutazione 2 stelle su cinque

Oscar Diggs, detto Oz, è un illusionista squattrinato e donnaiolo che vaga per il Kansas di inizio '900 con il desiderio di diventare un grande uomo alla pari del suo idolo, Thomas Edison. Costretto a fuggire in mongolfiera da un furioso rivale in amore, viene attirato in un tornado che lo porta nella terra di Oz. Lì, Diggs scopre che una profezia lo indica come colui che sconfiggerà la strega cattiva e porterà la pace. Attirato dall'ingente tesoro reale che lo aspetta in caso di successo, Oz accetta di correre il rischio insieme a una scimmia volante e una bambina di porcellana.
Il trailer di questo fantasy mi aveva incuriosito, nonostante il nome di Sam Raimi alla regia abbia contribuito non poco a raggelare il mio entusiasmo. [+]

[+] lascia un commento a dragonia »
zrtstr sabato 23 marzo 2013
non ci posso credere Valutazione 1 stelle su cinque

Non mi esprimo apertamente sul film solo perchè sarei sicuramente rimosso dall'amministratore... ma io dico ... è possibile oggi che un paio di immagini 3D ...  un po' (molto pochi) di effetti speciali... qualche personaggio virtuale venuto bene... e qualche attrice mediocre ma carine.... possa far considerare un film brutto , lento , scialbo  e quasi patetico, una cosa degna di nota! Solo un consiglio , tenetevi lontano da cretinerie del genere e restate a casa a vedere il Mago di OZ originale ... se vi piace il genere!

[+] quanta cattiveria! (di renato c.)
[+] lascia un commento a zrtstr »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Il grande e potente Oz | Indice