Fuga di cervelli

Acquista su Ibs.it   Dvd Fuga di cervelli   Blu-Ray Fuga di cervelli
Un film di Paolo Ruffini. Con Paolo Ruffini, Luca Peracino, Andrea Pisani, Guglielmo Scilla.
Commedia, durata 100 min. - Italia 2013. - Medusa uscita giovedì 21 novembre 2013. MYMONETRO Fuga di cervelli * - - - - valutazione media: 1,11 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

santo00 venerdì 26 dicembre 2014
dai si ride! Valutazione 3 stelle su cinque

Ruffini è un personaggio spensierato e se il film non fosse riuscito non gli sarebbe cambiato nulla.
Ill film tralasciando la trama che non c'è ha lo scopo di far ridere e penso che in questo Ruffini ci sia riuscito.

[+] e qui il problema! (di andrealeonti)
[+] ah beh,allora.... (di critichetti)
[+] lascia un commento a santo00 »
morrissey sabato 6 dicembre 2014
il peggio Valutazione 1 stelle su cinque

Non ho mai visto un film peggiore di questo: bisognerebbe chiedere a Ruffini di restituire i soldi! Anzi, la stessa idea di "brutto" e di "peggiore" ha subito una drastica revisione. Mi piacerebbe dire che non è nemmeno un film, ma purtroppo non si rimane nemmeno indifferenti: temo che questa poltiglia disgustosa sia persino nociva e preoccupante.

[+] lascia un commento a morrissey »
robby prato sabato 29 novembre 2014
non mi è piaciuto per niente Valutazione 1 stelle su cinque

Meno male che l'ho visto su sky e non ho speso altri soldi oltre quelli dell'abbonamento.Il film l'ho trovato insipido e oltretutto mi pare fatto con il massimo risparmio.Le battute non mi hanno manco fatto sorridere e alcuni personaggi li ho trovati irritanti.Ho votato una stella perchè non è possibile meno.

[+] lascia un commento a robby prato »
stefano bruzzone martedì 11 novembre 2014
non ci credo.... Valutazione 1 stelle su cinque

Gli unici cervelli realmente fuggiti sono quelli degli autori,attori,registi e produttori di questo pseudo film di una bruttezza sconcertante.

Non c'è altro da aggiungere.

[+] lascia un commento a stefano bruzzone »
marco petrini venerdì 17 ottobre 2014
orrendo! Valutazione 1 stelle su cinque

Veramente brutto, non ci sono altri aggettivi!

[+] lascia un commento a marco petrini »
pinomatteo21 lunedì 13 ottobre 2014
a me è piaciuto Valutazione 4 stelle su cinque

Non capisco come questo film possa essere considerato da alcuni il peggior film italiano. Secondo me c'è di peggio.

[+] lascia un commento a pinomatteo21 »
domenicodv giovedì 25 settembre 2014
film pessimo e per niente comico Valutazione 1 stelle su cinque

Un film davvero bruttisimo da vedere. E' stata l'ora più brutta che abbia mai passato al cinema. L'unica nota positiva è l'attore Frank Matano che qualsiasi cosa dice fà comunque ridere...l'unico che si salva in tutto il cast.

[+] lascia un commento a domenicodv »
williamd martedì 29 luglio 2014
perché il film è stato così tanto disprezzato? Valutazione 4 stelle su cinque

Premessa: “Sarà che quando si guarda un film in cui recitano personaggi che segui ed ammiri da sempre, si guarda il film con occhi diversi...Probabilmente sarò stato influenzato troppo dalla simpatia che provo per Paolo Ruffini e Frank Matano, ma comunque scrivendo questa recensione proverò ad essere il più obiettivo possibile.”

La pellicola, remake del campione di incassi spagnolo Fuga de cerebros, racconta dell'avventura di cinque amici molto particolari: c'è Emilio (Luca Peracino), talmente timido da non esser mai riuscito a dichiarare a Nadia (Olga Kent) il suo amore per di lei; c'è Franco (Frank Matano), un mix di pazzia infantile mescolata ad una buona dose di autoironia; ci sono Alonso (Andrea Pisani) e Lebowski (Guglielmo Scilla), uno in sedia a rotelle e l'altro spacciatore; ed infine c'è Alfredo (Paolo Ruffini) che grazie ai suoi amici e alla sua voglia di vivere riesce a comportarsi come tutti nonostante sia cieco. [+]

[+] giura che non stai scherzando..... (di stefano bruzzone)
[+] questo è un film pro diversamente abili? (di robby prato)
[+] lascia un commento a williamd »
f.palazzi venerdì 20 giugno 2014
spazzatura di film!!!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Pattume italiano ,girato malissimo,interpretato da 4 attorini (non attori) secondo me più adatti ad andare da Maria De Filippi o dal Grande fratello ,piuttosto che girare un film e presentarlo alle sale(ormai sicuramente sconvolte).Per non parlare di Matano!Oddio,nel film pensava di essere a qualcun'altro dei suoi video di youtube!
Non c'è un aggettivo per qualificare questo pessimo (è dire poco) filmetto fatto a mò di operetta di pupi siciliani .Dei ragazzini con una videocamera avrebbero fatto di meglio....
E i risultati: parolacce,scorregge,cazzate e cazzoni quali i protagonisti che hanno fatto un film con superficialità tanto per dire che l'hanno fatto. [+]

[+] lascia un commento a f.palazzi »
purplerain mercoledì 14 maggio 2014
zero stelle!!! Valutazione 0 stelle su cinque

Paolo Ruffini spreca l'occasione della sua vita girando come regista e attore un film sul quale è meglio dilungarsi il giusto!! Già dai primi minuti si capisce che si tratta di una pellicola volgare oltre che demenziale, uno di quei film che fanno sembrare i cinepanettoni di produzione de laurentiisiana dei capolavori da David di Donatello. Per fortuna il cinema italiano non è solo questo e peccato che Ruffini decida di gettare la sua simpatia alle ortiche dedicandosi alla macchina da presa invece che rimanere alla recitazione nei cinepanettoni nei quali non emerge ma neanche sfigura!! Trama scontata, con tema centrale l'amore, ma che deraglia subito verso la parte peggiore della volgarità forse perchè molti "registi"(?) credono che senza tette, parolacce e peti non vi sia divertimento. [+]

[+] lascia un commento a purplerain »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Fuga di cervelli | Indice

1° | alias57