Ralph Spaccatutto

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ralph Spaccatutto   Dvd Ralph Spaccatutto   Blu-Ray Ralph Spaccatutto
Un film di Rich Moore. Con John C. Reilly, Jack McBrayer, Jane Lynch, Sarah Silverman, Brandon T. Jackson.
Titolo originale Wreck-it Ralph. Animazione, Ratings: Kids, durata 101 min. - USA 2012. - Walt Disney uscita giovedì 20 dicembre 2012. MYMONETRO Ralph Spaccatutto * * * 1/2 - valutazione media: 3,68 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

timothyfalcodissidissegna venerdì 9 agosto 2013
ralph, dolce e distruttivo allo stesso tempo! Valutazione 5 stelle su cinque

"Ralph Spaccattutto", l'ultimo film della Disney, parla di Ralph, un gigante cattivo che vive in un videogioco e il suo compito e distruggere le cose. Però non è felice perché tutti lo considerano un mostro, ma lui vorrebbe fare l'eroe, anche solo per una volta. Allora fugge dal suo mondo e cerca di vincere una medaglia in un videogioco di guerra, pieno di brutti alieni chiamati "scarafoidi", ma si ritrova in un mondo tutto zuccherato fatto di dolci. Qui incontra la piccola Vanellope, una bambina molto speciale che però viene presa in giro perché è un "glich", un errore del suo videogioco. I due diventano amici, finché. [+]

[+] lascia un commento a timothyfalcodissidissegna »
deviltyphoon venerdì 26 luglio 2013
come tornare bambini Valutazione 5 stelle su cinque

Siamo in una salagiochi, è pieno di bambini felici, videogiochi di tutti i tipi, alcuni modernissimi, altri invece con parecchi anni sulle spalle, ma che nonostante tutto, sono ancora in grado di divertire. La giornata volge al termine e la sala giochi chiude, ma la vita all'interno di questi cabinati continua con tanto di festeggiamenti, da parte dei vari protagonisti, nei confronti del "buono" che ha fatto vincere la partita al bambino di turno. Tutti si congedano dal proprio lavoro e ci si ritrova nella cosiddetta "Game Central Station", il luogo dove si "riposa" fra una giornata e l'altra. In questa "Game Central Station" si riuniscono tanti personaggi immediatamente riconoscibili da chi ha passato l'infanzia come me a pane e videogames. [+]

[+] lascia un commento a deviltyphoon »
gigin1002 lunedì 8 luglio 2013
disney spacca tutto... al cinema! Valutazione 4 stelle su cinque

Nel complesso... Bel film! Personaggi ben usati per il ruolo che ricoprono ad esempio il protagonista e l'antagonista. Sorprendente l'esperienza del 3D. Buona l'idea di usare videogiochi famosi come, per esempio, pacman. Bravi i doppiatori in italiano e reali in base ai personaggi perchè rispecchiano la loro personalità.
La disney ha avuto un'ottima idea ben realizzatta , di certo non possiamo farne un capolavoro. Il film scorre molto bene con tante scoperte e ti trascina al finale che è davvero sorprendente . Quattro stelle strappate . Il mio voto è di 3,5\5 . Davvero un ottimo film .

[+] lascia un commento a gigin1002 »
angelo bottiroli - giornalista domenica 23 giugno 2013
originale sia come testo sia come sceneggiatura Valutazione 3 stelle su cinque

I film della Disney non tradiscono mai e anche questo Ralph Spaccatutto brilla per la grande originalità del soggetto, del testo e della sceneggiatura.

Ralph Spaccatutto è il cattivo del videogioco arcade Felix Aggiustatutto. Disegnato per servire un unico scopo, da trent’anni distrugge il muro del condominio per dar modo al martello magico del bravo ragazzo Felix di riparare il danno e godersi la medaglia, la torta e l’affetto dei condomini. [+]

[+] lascia un commento a angelo bottiroli - giornalista »
liuk! venerdì 7 giugno 2013
storia debole Valutazione 2 stelle su cinque

Ottima l'idea di fondo dei personaggi dei videogiochi che hanno una vita a sè quando la sala giochi è chiusa. Alcune soluzioni sono molto interessanti come i titoli pixelati o l'utilizzo di vecchi personaggi come Qubert o Pac Man, ma la storia è debole, poco incisiva ed emozionante. Si sfocia in una versione blanda di Alice Nel Paese Delle Meraviglie, ma con rally e fps. Nel complesso non mi ha particolarmente esaltato, poteva essere reso molto meglio con un plot più studiato e profondo.

[+] mah....non sono daccordo (di deviltyphoon)
[+] lascia un commento a liuk! »
fede81 giovedì 30 maggio 2013
ralph spaccatutto Valutazione 3 stelle su cinque

E' sicuramente un bel film, però mi sarei aspettato che Ralph visitasse anche gli altri "mondi" dei videogames (tipo Street Figthter, Super Mario, ecc., peraltro citati nel film stesso) e non restasse sempre in Sugar Rush. L'ambientazione "zuccherosa" dopo un po' stanca, e si sente un po' l'esigenza di "voltare pagina" ed esplorare le infinite potenzialità della trama. Sarà che Lasseter vuole lasciarsi ampio spazio di manovra per un Ralph Spaccatutto 2 e 3?

[+] lascia un commento a fede81 »
time_traveler lunedì 22 aprile 2013
così cattivo non posso essere Valutazione 4 stelle su cinque

Ralph, personaggio antagonista del videogame "Felix Aggiustatutto", è convinto che il ruolo di cattivo non sia più adatto a lui. Decide così di guadagnarsi un momento di gloria: lascia il suo gioco, e attraverso una rocambolesca avventura , conquisterà la stima e l'affetto di chi, fino ad allora , lo aveva considerato un eterno sconfitto. Un film pieno di significato: se si considera poi, che esso viene espresso con una semplicità disarmante, vuol dire che ci si ritrova di fronte ad un ottimo prodotto. Disney è, in tal senso, una garanzia: da anni emoziona piccoli e grandi con la forza delle immagini e con l'appeal dei personaggi che è in grado di creare. [+]

[+] lascia un commento a time_traveler »
cenox mercoledì 17 aprile 2013
i videogames hanno una vita vera Valutazione 3 stelle su cinque

Questo film d'animazione accompagnato da un ottimo livello di grafica, raccontano la storia del cattivo di un videogioco in voga negli anni '80: Ralph Spaccatutto. I videogames in realtà sono un mondo cibernetico, ove ogni personaggio ha una funzione ed una vita. Ralph non è soddisfatto della propria, in un mondo in cui Felix Aggiustatutto (il protagonista del gioco) è osannato in quanto il buono, mentre lui non è considerato da nessuno. Così decide di abbandonare il proprio gioco e di infiltrarsi in altri, con lo scopo di riuscire ad evadere dal canone del cattivo e dimostrare di essere pure lui un eroe. Carino il film, anche se mi aspettavo venissero presi in considerazione molti più videogames famosi, citazioni a parte. [+]

[+] lascia un commento a cenox »
giorg99 lunedì 1 aprile 2013
non è un capolavoro! Valutazione 3 stelle su cinque

Smettetela di dare voti alti dicendo "Un grande classico Disney" la Disney ha realizzato film più belli di Ralph Spaccatutto, non mi sembra un capolavoro e trovo esagerato "Assolutamente si" di MyMovies. Ero indecisa se dargli due o tre stelle,  alla fine gliene do tre, infatti quando ho visto il trailer pensavo peggio, comunque non mi ha soddisfatto molto, storia noiosa e troppo lunga (si salva nel secondo tempo) personaggi odiosi, troppo colorato: potrei continuare all' infino ma scriverei un papiro. A parer mio si poteva fare di meglio voto 6

[+] mi correggo (di giorg99)
[+] lascia un commento a giorg99 »
freddie lee mercoledì 20 febbraio 2013
un grande classico disney Valutazione 5 stelle su cinque

Penso che "Ralph Spaccatutto" possa essere considerato come il primo film del nuovo rinascimento Disney.
Nonostante abbia adorato il precedente "Rapunzel", a mio parere "Ralph Spaccatutto" ha al suo interno degli elementi ben più interessanti e soprattutto una trama mozzafiato.
E' vero i collegamenti con Toy Story ci sono ma più che altro è uguale l'idea di dare vita a degli esseri inanimati mentre nessuno li vede, per il resto la trama ha una sua perfetta autonomia.
Mi ha impressionato la vastità dei personaggi e la loro perfetta caratterizzazione, nessuno è una macchietta, ogni personaggio ha uno scopo all'interno del film, non è mai messo a caso. [+]

[+] lascia un commento a freddie lee »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »

19° | ladygio99
20° | matteo manganelli
21° | akane-chan
22° | 67user

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 |