The Possession

Acquista su Ibs.it   Dvd The Possession   Blu-Ray The Possession
Un film di Ole Bornedal. Con Jeffrey Dean Morgan, Kyra Sedgwick, Grant Show, Madison Davenport, Natasha Calis.
Titolo originale The Possession. Horror, Ratings: Kids+16, - USA 2012. - M2 Pictures uscita giovedì 25 ottobre 2012. - VM 14 - MYMONETRO The Possession * 1/2 - - - valutazione media: 1,99 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

isidemilli venerdì 2 novembre 2012
bello!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

questo film è molto carino e ho dato 4 stelle per alzare la media ma comunque per me è un film da 3stelle e mezza non di meno!!!allora comincio col dire che i giudizi che avevo letto prima di vederlo mi avevano scoraggiata e non poco ma sentivo che non poteva essere brutto come descritto qui sotto e infatti non sono per niente rimasta delusa,ma che film avete visto per dare 1 stella?ma ne avete mai visto film veramente brutti?mah..il film è molto scorrevole,con una bella atmosfera ansiogena,le persone in sala erano tutte prese,me compresa! la storia ha come protagonista una ragazzina che a un mercatino compra una cassa di legno sigillata che riuscirà ad aprire entrando cosi in contatto con uno spirito maligno e da li cominciano a verificarsi avvenimenti strani e inquietanti ecc ecc. [+]

[+] lascia un commento a isidemilli »
renato volpone giovedì 1 novembre 2012
emily un nome che ritorna Valutazione 2 stelle su cinque

Il film è un continuo rimando ad horror famosi, troppi, forse, per avere una sceneggiatura lineare. Emily, classico nome da posseduta, viene in possesso di una scatola che contiene un demone riconosciuto dalla religione ebraica, unica nota originale in tutta la storia, che naturalmente si impossessa di lei. I genitori, un po' distratti, ci mettono parecchio per accorgersene e finiranno per chiedere e ottenere l'aiuto di un bizzarro rabbino. Il film riesce a tenere elevata la suspense, ma a tratti è davvero divertente per le sue ingenuità. È ncredibile come nessuno riesca più a fare un film di paura convincibile e che costantemente i registi debbano trarre idee dal "già visto". [+]

[+] lascia un commento a renato volpone »
ginger snaps mercoledì 31 ottobre 2012
per anticipare halloween Valutazione 1 stelle su cinque

sono andata a vederlo,bhe mi sono ritrovata a fare battutacce con la mia compagnia perchè alcune scene oltre che a essere scontate erano veramente ridicole. Troppe scene ispirate ad altri film e non ritengo opportuno citarne nemmeno uno, anche se è di consuetudine nel genere Horror ispirarsi sempre ad altri film. Ma comunque a parte la musica e alcune scene azzeccate, il resto non è proprio da buttare ma potevano decisamente fare di meglio. Non voglio essere critica in tutti i sensi, ma è chiaro che non sono uscita dalla sala con il senso di inquietudine che avrei voluto provare alla visione di questa pellicola. Nemmeno gli attori sono troppo credibili, e le trasformazioni della piccola Emy, decisamente grottesca e stracopiata. [+]

[+] lascia un commento a ginger snaps »
astromelia martedì 30 ottobre 2012
avviso per i non credenti Valutazione 0 stelle su cinque

fatevi 2 belle risate................assolutamente non credibile,lento.insipido, incolore,tema sorpassato,in simbiosi con halloween ihihih

[+] lascia un commento a astromelia »
dydluca martedì 30 ottobre 2012
altra delusione Valutazione 2 stelle su cinque

La cosa che più mi ha sorpreso,sabato sera quando sono andato al cinema a vederlo,è stata la sala completamente piena!! Mi son detto:sarà un buon segnale. E invece... E invece mi devo accodare a quanto già letto nelle recensioni che mi hanno preceduto. Un biglietto buttato via. Film insulso,mediocre,senza ne arte ne parte. Non do una stelletta solo perchè mi sono piaciuti molto gli effetti speciali sul viso della protagonista. Ma per il resto fa davvero piangere(dopo aver dormito per gran parte della durata...) Chissà cosa mai pensava di propinarci sto regista!Solo lui lo avrà capito. Evitatelo.

[+] lascia un commento a dydluca »
critichetti lunedì 29 ottobre 2012
aiuto! Valutazione 1 stelle su cinque

Non guardate questo film,se ci tenete alla vita...il "film"è davvero inguardabile:noioso,assurdo,dai dialoghi improponibili,prevedibilissimo(i protagonisti sono i soli a non capire fin dall'inizio che tutto parte dalla scatola)anche piuttosto copiato da "The Amityville horror",con assolutamente nessuna scena che metta paura o senso di ribrezzo(se non le scene con le falene,ma capirai,,,)Seguite il mio consiglio:fatevi un regalo:EVITATELO.A meno che non abbiate una persona che odiate e volete uccidere in un modo originale.

[+] lascia un commento a critichetti »
andrea.9.6 domenica 28 ottobre 2012
pessimo!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Bruttissimo....non andatelo a vedere....orribile. Film assurdo causa sceneggiatura e prevedibile. Alla fine avevo mal di testa. La recensione di mymovies dice buona regia...io non sono d'accordo.

[+] lascia un commento a andrea.9.6 »
uomoragno95 domenica 28 ottobre 2012
film demoniaco che cade sotto il suo stesso peso Valutazione 1 stelle su cinque

Inutile girarci intorno, THE POSSESSION è stata un'amara delusione.
Ho visto il trailer quest'estate,ho continuato a seguire le news e finalmente pieno di aspettative sono andato a vederlo.
Quello che mi sono trovato davanti è un prodotto incompleto, con una recitazione di basso livello,errori,scene senza senso e cadute nel comico involontario più volte. Peccato davvero, nemmeno la regia si salva;molte inquadrature sono sbagliate o impostate male o comunque non riprendono quello che dovrebbero. I dialoghi sono tagliati a metà oppure immessi nel film solo per allungarne la durata, così come le scene che dovrebbero mettere paura, nel momento più alto si passa bruscamente ad un altra scena. [+]

[+] lascia un commento a uomoragno95 »
flynetz domenica 28 ottobre 2012
horror scadente + dialoghi ridicoli Valutazione 1 stelle su cinque

In questo horror non troverete

- Scene forti, scene cult
- Una trama originale
- Nessun colpo di scena

in più non so se è colpa del doppiaggio ma i dialoghi/testi fanno proprio pena..

[+] lascia un commento a flynetz »
ashtray_bliss sabato 27 ottobre 2012
rispetta i canoni del genere senza mai decollare. Valutazione 2 stelle su cinque

"The Possession" di Sam Raimi, rappresenta il tipico prodotto commerciale che a distanza di qualche tempo ci viene riproposto sullo schermo. Trattare ormai di demoni e spiriti maligni sembra essere una carta sempre vincente per i produttori cinematografici e i registi. Anche se purtroppo le idee innovative e originali iniziano ad essere scarse perche' tutti i luoghi comuni (o meno) del filone sono stati visitati. Siamo partiti da un ottimo horror come l'Esorcista, la pietra miliare del genere ma contemporaneamente un sui generis, per poi progressivamente assistere a ondate di film su bambini satanici o posseduti dalle forze del male. Negli ultimi dieci anni, abbiamo poi assistito ad un numero strabiliante di film i quali trattavano piu' o meno nello stesso modo l'argomento della possessione demoniaca, specialmente nei bambini : Godsend, L'esorcismo di Emily Rose, Omen, Joshua, Case 39, Il respiro del Diavolo- solo per citare alcuni dei piu' commerciali. [+]

[+] concordo! (di antonio montefalcone)
[+] lascia un commento a ashtray_bliss »
pagina: « 1 2 3 4 »
The Possession | Indice