L'uomo con i pugni di ferro

Acquista su Ibs.it   Soundtrack L'uomo con i pugni di ferro   Dvd L'uomo con i pugni di ferro   Blu-Ray L'uomo con i pugni di ferro
Un film di RZA. Con Russell Crowe, Cung Le, Lucy Liu, Byron Mann, Rick Yune.
Titolo originale The Man with the Iron Fists. Azione, durata 95 min. - USA, Hong Kong 2012. - Universal Pictures uscita giovedì 9 maggio 2013. MYMONETRO L'uomo con i pugni di ferro * * - - - valutazione media: 2,13 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ultimoboyscout martedì 1 settembre 2015
quentin tarantino presenta... Valutazione 2 stelle su cinque

E' l'esordio in salsa splatter/kung fu di RZA, profondo conoscitore dei film di arti marziali. Nella Cina feudale, un abilissimo fabbro che produce armi per questo o quel clan, diventa a sua volta una pericolosissima arma grazie a dei guantoni in ferro. Il rapper RZA, già autore di brani per il cinema, è regista e attore e si avvale della collaborazione/benedizione di Quentin Tarantino ed Eli Roth, il che rende il film un mix perfetto di cappa e spada cinese ed esasperazioni pulp in stile occidentale. E tra botte a più non posso, risvolti fantastici, bambole, hip hop e vendette come nei migliori spaghetti western, si respira un'aria divertente e tamarrissima. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
barone16 mercoledì 27 maggio 2015
dalla serie: caricature Valutazione 2 stelle su cinque

Una dose di violenza esagerata tipica dello stile Tarantino a cui palesemente si ispira RZA. Però per arrivare al livello del sommo maestro Quentin ce ne vuole! Le scene di sangue sono un'evidente caricatura di Kill Bill, caricatura che non è venuta neanche tanto bene. Non è un film che si lascia ricordare, ma soltanto un passatempo di un'oretta. Non credo che qualcuno riparlerà in futuro di questo sceneggiato. Lascia il tempo che trova.

[+] lascia un commento a barone16 »
themaster sabato 20 settembre 2014
un filmetto ma........ Valutazione 2 stelle su cinque

RZA è un ottimo musicista è veramente notevole come riesca a mescolare sonorità tipiche orientali e western all'hip pop e quando ho saputo che si sarebbe cimentato alla regia in un film scritto,diretto,prodotto e interpretato da lui mi è salita subito una gran curiosità in quanto sapendo che questo regista è grande amico di Quentin Tarantino ho subito pensato che quest ultimo lo avrebbe aiutato a creare la sua prima opera,la sceneggiatura,scritta dal regista insieme a Eli Roth (che per inciso secondo me ci ha messo solo il nome) fa acqua da tutte le parti anche se ci sono alcuni dialoghi,alcune implicazioni che non lo nascondo mi sono piaciute tantissimo,una di queste è la presenza di elementi magici e fantasy che ho trovato davvero azzeccati,così come il personaggio di David Bautista ovvero Brass Man,un assassino di cui non capiremo mai le ragioni e le motivazioni ma che utilizzato in quel modo è davvero efficace e funzionale. [+]

[+] lascia un commento a themaster »
biso 93 mercoledì 27 novembre 2013
con un buon regista.... Valutazione 2 stelle su cinque

Ce il divertimento, il sangue e la scenografia ma manca completamente di connessione logica, c'è troppa carne al fuoco per sole due ore!!! Mettete a confronto kill Bill e questo....capirete il genio di Tarantino. Manca la qualità nella sceneggiatura e nella regia...cmq il film diverte questo non si nega. Il talento recitativo di Crowe, umilia il resto del cast(Gordon li a parte).

[+] lascia un commento a biso 93 »
gerlock_holmes mercoledì 16 ottobre 2013
un guazzabuglio di stili e generi Valutazione 1 stelle su cinque

Prendete il cugino emigrante di Django, la nonna "bageisha" di O-Ren Ishii di Kill Bill, il nonno messicano di Colosso degli X-men, il pronipote obeso di Massimo Decimo Meridio de il Gladiatore e mescolateli senza sapere come si fa et voilà il guazzabuglio è servito... Che RZA non fosse Tarantino si sapeva, ma non ci si avvicina nemmeno... e per fondere tanti stili e generi ci vuole maestria.

[+] lascia un commento a gerlock_holmes »
onufrio giovedì 26 settembre 2013
dalla cina con omaggio Valutazione 3 stelle su cinque

RZA al suo primo film da regista, riceve la benedizione di Tarantino e Roth e porge un omaggio ai due cineasti con una pellicola d'azione che pur scopiazzando di film in film riesce nella sua piccola impresa a farsi notare. Il personaggio di Taddeus riprende lo spartito di Django, la casa di piacere cinese è allestita in versione Kill Bill e la scena di massacro che avviene nel finale lo ricalca maggiormente; il sangue che gronda in alcune scene di pura violenza è l'omaggio ad Eli Roth, regista di Hostel 1 e 2. Per il resto appaiono alquanto fuori luogo le musiche rap ed hip hop in un film ambientato nell'antica Cina, ma se da una parte lo si può criticare dall'altro lo si può apprezzare per la scelta diversiva usata dal regista. [+]

[+] lascia un commento a onufrio »
thebigcinema venerdì 20 settembre 2013
kung-fu alla tarantino Valutazione 3 stelle su cinque

Salve a tutti ieri sera ho visto l'uomo con i pugni di ferro , la mia prima espressione dopo il film è stata " wow " .
Il film è una combinazione di pop , sangue e battute , stile che richiama Quentin Tarantino .
Per RZA direi che è stato ottimo , la sua prima pellicola è capace di far divertire ed elettrizzare .
Era dai tempi di Kill Bill e cinque dita di violenza che non si vedeva un film Kung-Fu così emozionante .
Lo consiglio agli amanti del genere Kung-Fu e agli amanti dei torrenti di sangue , stile Eli Roth di Hostel !"!!!!!!

[+] lascia un commento a thebigcinema »
vincent_vega59 venerdì 12 luglio 2013
lotte per il potere, sangue e azione: rza stupisce Valutazione 4 stelle su cinque

L'esordio alla regia dell'artista a tutto tondo, RZA, promette decisamente bene.
L'aver seguito Tarantino e l'affiancamento con Roth hanno fatto bene a RZA che sia come regista che come attore protagonista, sembra sapere il fatto suo.
Il risultato è un film piacevole e divertente in quanto mischia bene generi come il western, azione e lo splatter.
Se poi ci si rende conto che Batista (trapiantato dal wrestling al cinema) è in grado di recitare nel ruolo di un'uomo (quasi) indistrubile e che nel cast ci sono attori del calibro di Lucy Liu e Russel Crowe allora ci si rende anche conto che questo è un film ben riuscito e sicuramente da vedere. [+]

[+] lascia un commento a vincent_vega59 »
dezio sabato 29 giugno 2013
cina feudale in salsa rap Valutazione 2 stelle su cinque

L'Uomo con i pugni di ferro è un film del 2012 diretto, sceneggiato e interpretato dal rapper RZA, che forse avrebbe fatto meglio a proseguire sulla via della musica. Il film si ambienta in una Cina feudale rivista in chiave fantastico-rappettona, ma la storia non è ben contestualizzata e questo non giova allo sviluppo della trama nemmeno in un lungometraggio puramente d'azione. Il protagonista e narratore è un armaiolo di colore, che purtroppo è un personaggio piuttosto anonimo, complice anche la pessima recitazione di RZA; la sceneggiatura è veramente un pretesto per blande scene d'azione, i dialoghi sono poveri e solo le parti con Jack Knives, a cui Russell Crowe regala il suo carisma, risultano meglio digeribili. [+]

[+] lascia un commento a dezio »
tmpsvita2 venerdì 21 giugno 2013
ottimissimo film Valutazione 5 stelle su cinque

belloooooo!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a tmpsvita2 »
pagina: 1 2 3 »
L'uomo con i pugni di ferro | Indice

Emanuele Sacchi
  1° | mickey97
  2° | hidalgo
  3° | dezio
  4° | ultimoboyscout
  5° | stelio93
Copyright© 2000 - 2024 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it