ParaNorman

Acquista su Ibs.it   Soundtrack ParaNorman   Dvd ParaNorman   Blu-Ray ParaNorman
Un film di Chris Butler (III). Con Leslie Mann, Anna Kendrick, Casey Affleck, John Goodman, Kodi Smit-McPhee.
Titolo originale Paranorman. Animazione, Ratings: Kids, - USA 2012. - Universal Pictures uscita giovedì 11 ottobre 2012. MYMONETRO ParaNorman * * * 1/2 - valutazione media: 3,72 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

nino pell. sabato 20 ottobre 2012
discreta e particolare storia per bambini e non Valutazione 3 stelle su cinque

Un film di animazione sicuramente molto particolare sia per la bellezza consistente dei disegni animati e sia per un racconto che ci fa riflettere su come tante paure o incomprensioni andrebbero risolte con il dialogo e la reciproca comunicatività tra gli uomini. Ma sopra ogni altra considerazione, un film senza dubbio molto carino soprattutto per la presenza di un personaggio straordinariamente espressivo e ricco di poesia introspettiva qual'è appunto Norman, il protagonista principale. Discreta e particolare storia per bambini e non, che inizia con veri e propri elementi horror per poi proseguire e concludersi in modo armonioso e felice, proprio come accade, per tradizione, in un cartone animato per bambini dove il bene e la comprensione regnerà su tutto. [+]

[+] lascia un commento a nino pell. »
renato volpone martedì 16 ottobre 2012
splendido horror animato Valutazione 4 stelle su cinque

I personaggi di "diario di una schiappa" si trasformano in pupazzi animati e si calano in un racconto horror per bambini e non solo. Norman é un ragazzino incompreso e un po' isolato perché parla con i fantasmi. Toccherà a lui liberare la città dalla maledizione della strega e dagli zombie che la invaderanno. Una storia di diversità, di paura, di coraggio, di perdono, una storia che farebbe bene a molti perché insegna che non bisogna uccidere o opprimere il "diverso" solo perché ci fa paura, ma capirlo e conviverci. Ed ecco che nella difficoltà si scoprono i veri amici, i pusillanimi e gli strafottenti senza coraggio. [+]

[+] cartoon ricco di poesia malinconica: imperdibile! (di antonio montefalcone)
[+] lascia un commento a renato volpone »
donni romani lunedì 15 ottobre 2012
un bimbo solitario salva il mondo dagli zombi Valutazione 4 stelle su cinque

Sempre più spesso i film sentono il bisogno di rappresentare i bambini e gli adolescenti più fragili, più emarginati, più solitari, forse perchè rappresentano la realtà molto più dei fantomatici eroi cui una volta veniva affidato il ruolo del protagonista. La scorsa stagione fu la volta de "Il figlio di Babbo Natale" in cui un  impacciato, frustrato e bistrattato ragazzino salvava il Natale, ora è il turno di Norman, adolescente introverso ed estromesso dalla comunità scolastica, freak per definizione, cui solo un compagno obeso si rivolge per cercare solidarietà. [+]

[+] lascia un commento a donni romani »
g_andrini domenica 14 ottobre 2012
splendida animazione. Valutazione 4 stelle su cinque

L'ho visto in 2D, e devo dire che è la storia a colpire di più. L'animazione con pupazzi, in stop-motion, è ancora attuale, se ben realizzata.

[+] lascia un commento a g_andrini »
g_andrini venerdì 30 marzo 2012
trailer divertente! Valutazione 0 stelle su cinque

Non conoscevo questa animazione, è una bella sorpresa. I personaggi mi sembrano molto riusciti, con una buona dose di umorismo. Aspettiamo! ;)

[+] lascia un commento a g_andrini »
pagina: « 1 2
ParaNorman | Indice