Cogan - Killing Them Softly

Acquista su Ibs.it   Dvd Cogan - Killing Them Softly   Blu-Ray Cogan - Killing Them Softly
Un film di Andrew Dominik. Con Brad Pitt, Ray Liotta, James Gandolfini, Richard Jenkins, Vincent Curatola.
Titolo originale Killing Them Softly. Commedia, Ratings: Kids+16, durata 100 min. - USA 2012. - Eagle Pictures uscita giovedì 18 ottobre 2012. MYMONETRO Cogan - Killing Them Softly * * 1/2 - - valutazione media: 2,52 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ultimoboyscout sabato 28 dicembre 2013
...e adesso pagami! Valutazione 3 stelle su cinque

Il lato più violento e cinico degli USA. Un gangster movie controverso e sorprendente, spiazzante, con un fantastico Brad Pitt in versione professionista chiamato ad indagare su una rapina ad una bisca e a risolvere la questione. Tratta da un romanzo di George V. Higgins, la pellicola è una metafora del fallimento del new american dream, quello obamiano, e mostra un'America non solo cinica e violenta ma anche egoista ed ombelicale: i malavitosi diventano così il simbolo del capitalismo più selvaggio ed esasperato, hanno l'animo buio come le banche e non c'è spazio per perdenti e mediocri, per rimorsi e scrupoli. Pitt, che è anche produttore, nella versione bastarda è un pacere assoluto, è intensissimo ma anche inatteso mentre non delude, sempre tra i cattivi (ma buoni ce ne sono?), il "soprano" del genere, l'indimenticato James Gandolfini. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
ghigliottinatore sabato 30 novembre 2013
uno dei film peggiori della Valutazione 1 stelle su cinque

Non ho parole, una cagata pazzesca. La cosa stupefacente è che Brad Pitt si sia lasciato trascinare a recitare in un film del genere, mi sorge il dubbio che sia fra i finanziatori della produzione. In ogni caso un'ora e mezza buttata via.

[+] non lo hai capito (di themaster)
[+] lascia un commento a ghigliottinatore »
stefano bruzzone sabato 9 novembre 2013
sottovalutato Valutazione 3 stelle su cinque

non sono daccordo con la critica che ha bacchettato questo film accusando il regista di scimmiottare Tarantino....certo lo stile vorrebbe essere quello e si vede, certo Tarantino in questo genere di cose insegna, però l'ho trovato cmq un buon film. una sceneggiatura che punta di più sul dialogo e scava in profondità nei personaggi piuttosto che esibire le solite sparatorie all'americana. mi ricorda molto il capolavoro di Foley "Americani" dove il personaggio prevale sulla storia. un ottimo cast con il compianto Gandolfini nei panni di un killer alcolizzato. Breve ma intensa anche la partecipazione di Ray Liotta e un Brad Pitt che oramai è una garanzia in tutti i films. [+]

[+] lascia un commento a stefano bruzzone »
albydrummer venerdì 8 novembre 2013
rivisto...in bluray Valutazione 3 stelle su cinque

Già al cinema almeno a me era piaciuto. Ma rivedendolo,ribadisco,che a me piace,anche se è lento,ma è un film che ti prende,un pò tarantiniano,un pò cupo,ma gli ingredienti sono queli giusti,per gustare di nuovo questo film. Io consiglio da.... Rivedere.!!!

[+] lascia un commento a albydrummer »
lucva venerdì 31 maggio 2013
tarantino narcolettico Valutazione 1 stelle su cinque

sinceramente dal trailer mi sarei aspettato di più..e dal cast .Sono d'accordo con chi ha avuto la mia stessa impressione ..una caricatura di Tarantino (dialoghi e inquadrature )ma ..film lento ray liotta in una parte inutile da poveraccio sfigato e massacrato , ho trovato poi scene di violenza e volgarità inutili superflue e non indispensabii , una storia banale , il film vuole essere uno spaccato, un racconto diciamo cosi, di una storia un episodio gangster mafioso dall inizio alla fine ...ma non ci sono emozioni , non ci sono colpi di scena , non ci sono messaggi di nessun tipo ad eccezione di quelli politici (vedi Obama )che capiscono e hanno capito credo solo gli americani . Brad pitt bravo salvo solo lui è un attore che invecchiando migliora sempre più. [+]

[+] lascia un commento a lucva »
liuk! domenica 19 maggio 2013
plot debole Valutazione 2 stelle su cinque

Pellicola incentrata sulle doti recitative di Brad Pitt che, immerso nel suo solito ruolo del killer schizzato ma calmo, ne esce assolutamente vincitore. Peccato per tutto il resto, ma proprio tutto, che è di scarso interesse e nessuna profondità.

[+] lascia un commento a liuk! »
syrus domenica 12 maggio 2013
un film decisamente mediocre Valutazione 1 stelle su cinque

Due delinquenti squattrinati accettano di svaligiare una bisca clandestina tentando poi di far ricadere la colpa sul gestore di quest'ultima, una volta scoperto questo maldestro tentativo, la mafia decide di farla pagare una volta per tutte ai due giovani assoldando un killer senza scrupoli Jackie Cogan (Brad Pitt).
Senza dubbio un film noioso dalla sceneggiatura scontatissima e fin troppo lineare, non capisco come Pitt dopo aver letto una sceneggiatura del genere possa aver accettato la parte, la trama narra di storie gia' sentite e risentite un migliaio di volte.
Il film e' ambiantato nei mesi in cui Barak Obama era in piena campagna elettorale, la crisi economica mondiale nel film e' appena percettibile salvo il monologo finale di Cogan sulla situazione americana e bancaria di quel periodo. [+]

[+] lascia un commento a syrus »
purplerain sabato 20 aprile 2013
lento e prevedibile!! Valutazione 2 stelle su cinque

Il film di Dominik ci consegna una storia tutt'altro che originale e nuova in quello che è l'intero svolgimento del film, lasciando per la parte finale il succo del messaggio che vuole lasciarci. Brad Pitt in stato di grazia è un killer assoldato per uccidere gli autori di una rapina i quali avevano pensato, furbamente, di far ricadere la colpa su colui che era stato l'autore di quella stessa rapina anni prima, cosa che tra l'altro avviene. Su consiglio di Pitt si deciderà di uccidere l'autore della rapina di anni fa, Liotta, per dare un esempio, e poi cominciare la caccia ai veri ladri. Da qui partirà la storia della caccia al ladro, o meglio ai ladri, ma non aspettatevi inseguimenti o adrenalina allo stato puro: la sceneggiatura scorrerà via in maniera lenta e impacciata, tra dialoghi apprezzabili ma con pochissima azione e adrenalina quasi zero. [+]

[+] lascia un commento a purplerain »
sbuzzo lunedì 1 aprile 2013
chi mi spiega almeno il finale? Valutazione 1 stelle su cinque

Se doveva essere un affresco ( ma di cosa: la vita dei killer? la malavita? degrado delle periferie americane?) non ci riesce per nulla. Se invece l'intenzione era quella di un noir tutto tondo allora il risultato è ancora più negativo. Non c'è nulla nel film: ne un'interpretazione degna di nota (rimango convinto che Pitt per funzionare d'avvero necessiti di una spalla, mentre come protagonista unico è incapace di inchiodarti allo schermo per più di 20 secondi di fila), ne una trama sensazionale, con qualche colpo di scena o costruzione degne di nota. Insomma 1 stella per la fotografia che non mi è dispiaciuta.

[+] lascia un commento a sbuzzo »
gerlock_holmes lunedì 1 aprile 2013
killing them (i co...ni) softly Valutazione 1 stelle su cinque

l'unica cosa che uccide cogan è la pazienza...questo film ha lo stesso ritmo di una tartaruga con l'artrosi che scala una montagna...il progetto si rifà a cliché pulp ma con risultati deludenti

[+] lascia un commento a gerlock_holmes »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Cogan - Killing Them Softly | Indice